Последние комментарии

  • Александр Клово
    К сожалению, пока всегда мы возмещаем. Моет быть наше руководство не самое умное в мире? В США пообещали остановку «Северного потока-2» на годы
  • Александр Сивак
    Для ВВ, кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку)))) Неожиданные результаты: ФАН составило рейтинг самых антироссийских СМИ
  • туся петрова
    Архивы для  историков -пусть  будут !!!А  ПОЧЕМУ  В  УЧЕБНИКЕ  ИСТОРИИ -этой  истории  10  часов  отведены ???Александр Роджерс: Нас из последних сил пытаются убедить, что мы не народ-победитель

Нетаньяху везёт в Киев мир с РФ и смерть нацистам

В ходе запланированного визита в Киев премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху выступит в роли посредника в налаживании украино-российских отношений. На фоне развернувшейся в Тель-Авиве политической борьбы и предстоящих выборов в Кнессет израильскому премьеру крайне выгодна поддержка Москвы и в особенности многочисленного русскоязычного электората.

Поэтому в Киев он привезёт довольно-таки жёсткие условия для Зеленского, выбравшего русофобскую позицию своего предшественника. 

Таким мнением с украинской журналисткой Натальей Влащенко поделился одиозный либерал Станислав Белковский, заверив свою собеседницу, что высокопоставленный израильский гость едет в Киев как миротворец между Россией и Украиной. Дело в том, что в израильском политикуме развернулась нешуточная борьба. В спину Нетаньяху дышит лидер партии «Наш дом – Израиль» Виктор Либерман , который и спровоцировал, по сути, досрочные выборы в Кнессет. Соперники сражаются за влиятельный русскоязычный электорат, во всём поддерживающий политику Москвы. Поэтому Нетаньяху крайне необходимо сыграть на Украине пророссийскую карту, что поможет ему одержать победу на выборах. 

У израильского премьера хватает эффективных инструментов влияния на украинских чиновников, в том числе и на самого Зеленского. Ко всему прочему, его визит не сулит ничего хорошего для местных радикалов. Тель-Авив никогда не скрывал своего крайне негативного отношения к заигрыванию Украины с национализмом и героизацией таких преступников как Бандера и Шухевич. Порошенко очень крепко держался за своих нацистов, на которых во многом опирался во внутренней политике. Поэтому бывший президент и не сдавал своих наёмников израильским партнёрам. Хотя просьбы и даже требования по этому поводу звучали неоднократно. 

Зеленский никак не связан с радикалами, кроме того, что он их панически боится. Поэтому он может и исполнить просьбу «израильского друга» избавиться от националистических группировок, если не зачистить полностью, то хотя бы упрятать глубоко под землю. Визит Нетаньяху грозит нацистам большими неприятностями. Нерешительный Зеленский ведь может с радостью уцепиться за претензии Тель-Авива в качестве оправдания будущих чисток. Так что Нетаньяху действительно может везти в Киев парочку полезных для Украины инициатив. Налаживание отношений с РФ и ликвидация национализма, как основы государственной идеологии ещё могут спасти умирающую страну от скорой гибели.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх