Последние комментарии

  • Николай Панкратов
    О нем можно сказать что был человек деловой. После Попова он навел более или менее порядок в Москве, а то было стыдно...Боролся за Крым и русских в Прибалтике: каким мы запомним Юрия Лужкова
  • В В
    не надо утверждать. Что значит украл? Пошел в банк, открыл сейф и вынул деньги?Боролся за Крым и русских в Прибалтике: каким мы запомним Юрия Лужкова
  • Искандер
    В России очень, очень много мест, где "нет таких доплат к пенсии", как в Москве. Ещё больше идиотов, которые уверены:...Боролся за Крым и русских в Прибалтике: каким мы запомним Юрия Лужкова

Новый год в Крыму: поток туристов продолжает молниеносно расти

Как известно, совсем скоро наступит время чудес и волшебства. Но для многих до сих пор остается нерешенным вопрос, где же встретить Новый год. Кто-то предпочитает отдыхать в Европе на горнолыжных курортах, а кто-то в России. И правильно делают.

Как по мне, у нас в стране есть множество зимних развлечений, которые, ко всему прочему, еще и дешевле обойдутся в цене.

Почему бы, например, не отправиться в тот же Крым?

Согласно последним статистическим данным, январские каникулы на полуострове решили провести около 150 тысяч туристов. Надо сказать, спрос на зимний отдых в этом регионе вырос на целых 30 процентов.

Как сообщил министр курортов и туризма полуострова Вадим Волченко, Крым стал вторым в рейтинге российских регионов, где жители страны планируют провести предстоящие праздники. Так, Таврида обогнала Москву, но чуть-чуть уступила Сочи.

Стоит отметить, что усилившееся бронирование туров и экскурсий в Крыму на Новый год началось еще летом, при этом такие регионы, как Евпатория, Саки, Ялта, Алушта, Феодосия и Симферополь показывают загрузки до 60-70%.

Это можно объяснить улучшением транспортной доступности полуострова в связи с открытием Крымского моста.

Так что, если рассматриваете новогодний отдых на Крымском полуострове, спешите забронировать туры уже сейчас. Ведь раскупаются они как горячие пирожки.

Популярное в

))}
Loading...
наверх