Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Я видел в продаже в Швейцарии в 1984 году студийные магнитофоны, наподобие нашей Вильма 001 - Tascam (Япония), Ampe...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...

«Черная метка» Запада: о чем Bellingcat предупредил Киев

«Черная метка» Запада: о чем Bellingcat предупредил Киев

В преддверии выборов на Украине на сайте Bellingcat появилась статья «Украинские ультраправые экстремисты получают государственные средства для обучения «патриотизму». И прежде чем обсуждать публикацию на английском языке, стоит задуматься: кем и для чего она написана.

Основатель организации Bellingcat Элиот Хиггинс является экспертом «Атлантического совета» (Atlantic Council).

«Черная метка» Запада: о чем Bellingcat предупредил Киев

Атлантический совет — это пропагандистское отделение НАТО, живущее за счет средств выделяемых правительствами США, Великобритании, а также компаний производящих оружие: Raytheon, Lockheed Martin, Boeing и Northrop Grumma.

Atlantic Council продвигает в информационном пространстве  цели и задачи Североатлантического альянса, и поверьте, без одобрения всей цепочки кураторов, Bellingcat ничего не публикует.

И сейчас Запад, с помощью  Хиггинса, тонко намекает Киеву о необходимости прекратить финансировать и поддерживать крайне правые организации, которые осуществляют свои проекты за счёт государственных грантов NPE.

Авторы статьи отмечают, что в 2019 году правительство Украины выделило более 300 тысяч долларов  на  «национально-патриотические образовательные проекты». Не менее 10% от этой суммы пошли напрямую террористическим группировкам: «С14», «Азов», «Национальный корпус» (организации запрещены в РФ).

Bellingcat подчёркивает что, несмотря на скромное финансирование экстремистов, сам факт выделения государственных денег служит молчаливым одобрением деятельности этих террористических организаций. И с этим надо заканчивать.

Запад использует Bellingcat, чтобы передать послание Зеленскому, без использования дипломатических и политических каналов. Радикалы стали мешать НАТО. Возможно, это связано с планами США получить военные базы на черноморском побережье Украины. И если Киев не выполнит это «пожелание», то общее финансирование со стороны Запада может быть заморожено. Экономика страны этого не выдержит.

 

 

 

Картина дня

наверх