Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

Сколько спонсоры отвалили Навальному за «расследование» по Мишустину – подробности

Заказ на Мишустина выполнен – спонсоры рассчитались с Навальным навальный, биткоины


Стоило Навальному выпустить очередное тухлое «расследование» о новом премьер-министре Михаиле Мишустине, как тут же его электронный кошелек пополнился на 2,31 биткоина. Впрочем, ничего нового. 

Всю сумму перечисляли 13-ю траншами в период между 30 января и 4 февраля. Теперь число присланных за раз биткоинов стало меньше, видимо, чтобы было меньше подозрений в том, что это не просто «донаты доброжелателей».

Самая крупная транзакция была проведена за два дня до выхода «расследования» - 1,9995 биткоина. Переводя в рубли, это 1 млн 154 тыс. Позже зачисления были произведены за несколько минут до непосредственной публикации очередного вброса команды так называемого ФБК.

В общей сложности Навальный получил за «расследование» минимум 1 млн 620 тыс. рублей. Конечно, качество работы медиакиллера отвратительное, однако спонсоров, видимо, мало волнует высокий ценник, раз скандальный блогер умудрился поставить своё помойное производство на поток.

Стоит отметить, что только один кошелек Навального (а их два) ежемесячно пополняется 30-40 транзакциями. По июль 2019 года блогер умудрился заработать свыше 350 миллионов рублей по нынешнему курсу. 

Как рассказывали бывшие сотрудники ФБК, всю «фактуру» заказчики присылают сами, а Навальному лишь с умным видом остается создать вид «умного борца с коррупцией» и написать текст.

Причём блогера мало волнует тот факт, что он несет полную околесицу, ведь материальное благосостояние для него гораздо важнее, чем изрядно испачканная и дурно пахнущая репутация и отсутствие уважения даже у коллег по либеральному цеху.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх