Свежие комментарии

  • Валерий Лыюров
    Опять в будущем времени и сослагательном наклонении: если, захочет, сможет .... Надоело.Сатановский объяс...
  • Гена Саваторов
    давно пора скинуть это международное ярмо.Китай пообещал ве...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Главное вовремя скинуть фантики, на макулатуру они не пойдут, а затраты на утилизацию зачем на себя вешать...Китай пообещал ве...

Зеленский снова затянул заунывную «Петину песню» про Крым

Зеленский снова затянул заунывную «Петину песню» про Крым

Несколько дней назад Владимир Зеленский поспешил опубликовать в Фейсбук запись, в которой он пообещал украинцам вернуть Крым назад. В России поспешили сделать ответное заявление. По словам депутата Госдумы от Севастополя Дмитрия Белика, Зеленский снова затянул свою заунывную «Петину песню».

Он предположил, что украинцам, проголосовавшим за Зеленского, навряд ли понравится прямое продолжение политики Порошенко. Депутат отметил, что благодаря опросу для миллиона украинцев вопрос с Крымом закрыт. Все, что волнует жителей Незалежной сейчас, это мир на Донбассе и объединение страны, а не новый виток националистических маршей и лозунгов.

«И господину Зеленскому стоит знать: ночь для Севастополя и Крыма закончилась весной 2014 года. Рассвет, о котором президент Украины написал на своей странице в Facebook, уже наступил, когда мы вернулись в Россию. Другого нам не надо», — заявил Белик.

Крым вошел в состав российской Федерации в марте 2004 года после референдума, на котором подавляющее большинство жителей полуострова проголосовало за воссоединение с Россией.

Картина дня

наверх