Последние комментарии

  • W357 Ц753W357
    Пора принять закон как в израиле и отыскивать и отстреливать таких псевдо патриотов.Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»
  • Аленький Цветочек
    Трусливый ночной идиот, внёсший меня в Ч.С., зачем отвечаешь тогда на мои комментарии? И идиотов уже всех в Гугле заб...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они
  • Мила tominila
    А вы не слушайте ,не обращайте внимания, не верьте ни одному слову жида или иудея,тогда очень быстро избавитесь от бо...Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»

Погоня за новыми спонсорами привела Навального в Нью-Йорк

Кошелёк Навального может изрядно прохудиться после того как его ФБК признали иноагентом, а все схемы западного финансирования были раскрыты. На одних донатах не выедешь, тем более, что после арестов в Москве от блогера отвернулось изрядное число его хомячков. Все прекрасно видели, как Навальный подставляет своих активистов под уголовные дела.

Вряд ли после такого откровенного кидалова кто-то ещё будет ему жертвовать на культурный отдых в Европе. 

В общем и целом, мошенник и скандалист, прикидывающийся оппозиционером, почуял, что скатывается в финансовую яму и спешно отправился в своеобразное денежное турне – искать новых спонсоров, налаживать другие схемы оплаты, а заодно и ознакомиться со свежими методичками. Для начала он заскочил на Форум Немцова в Варшаве. Там его американские покровители устроили Навальному неплохую рекламу, организовав его беседу с профессором Стэнфордского университета Фукуямой. Западные СМИ расписали это событие во всех красках, превратив Алексея в эдакого умудрённого опытом либерального лидера. На самом деле он, возможно, и трёх слов на этой встрече не сказал. Но главное же не в этом – пара фото с известным профессором, и он уже чуть ли не звезда. 

Там же на Форуме Навальный явно начал искать новые денежные кошельки, готовые снабжать его проворовавшуюся контору. Особых успехов, видимо не достиг, поэтому отправился дальше – сразу в Нью-Йорк, поближе к хозяевам и истинным спонсорам. 
Любопытно, что Навальный вяло попытался скрыть свой пункт назначения. В аэропорту он устроил небольшой убогий спектакль с Георгием Албуровым, которого прихватил с собой в турне. Лёша разместил у себя в инсте сториз, в котором берёт шуточное интервью у своего помощника и спрашивает у него, зачем тот летит в Торонто. Албуров со знанием дела строит из себя дурачка, и отвечает, что он, вообще, - Кира Ярмыш, и отправляется не в Канаду, а в Ростов. Зачем было разыгрывать этот жалкий спектакль, непонятно. Сотрудники популярного издания Mash всё равно в считанные минуты раскрыли, куда летит Навальный с соратником, просто проследив за ним до посадки на самолёт. 

Журналисты Федерального агентства новостей попытались объяснить странное поведение Навального. Дело в том, что блогер фактически остался без средств к существованию. Его ФБК, отмывавший немалые суммы, признали иноагентом, все ключевые фигуры, участвовавшие в передаче денег из-за границы, оказались под ударом. Схемы финансирования вскрыли. Навальному срочно понадобились новые источники доходов, и он спешно улетел в США просить хозяев о помощи. Своё отчаянное положение он и пытался скрыть в первую очередь от хомячков, дабы не показать, что вся его афера накрылась медным тазом.

Популярное в

))}
Loading...
наверх