Последние комментарии

  • Валерий Симоненко15 сентября, 20:52
    "Господа"! Да вы тут хоть на что изойдите в вашем праведном гневе относительно мерзких брехунов и беспринципных амора...На борту MH-17 перед падением прогремело несколько взрывов – эксперт
  • Александр Рыбин15 сентября, 20:51
    Как же ты дебил выжил?АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ЧЕМ ХУЖЕ ДЕЛА У НАШИХ «ЗАПАДНЫХ ПАРТНЁРОВ», ТЕМ МЕНЬШЕ ИМ ДО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ДЕЛА ДРУГИХ СТРАН.
  • Peter Shantarin15 сентября, 20:50
    Ну всё то ты знаешь. везде спец... а если тебе дать власть то стране пришёл бы пи..здец...Россия свяжет планету самым длинным интернет-кабелем в мире. Вот для чего. "Время-Вперёд! №361"

На Украине хотят американизировать армию

Растущая с каждым днем ненависть по отношению ко всему российскому на Украине вылилось в очередной оголтелый закон. В Верховной раде собираются поменять воинские звания на манер американских. Само собой, здесь работает логика: чем дальше от московского, тем ближе к американскому.

Звания будут такие: солдат, старший солдат, сержант, старший сержант, главный сержант и так далее.

На флоте появится матрос, старший матрос, старшина, главный старшина, корабельный и т.п.

Конечно, на все эти изменения нужно будет потратить кучу бабла. Странно, что на Украине не захотели полностью американизировать армию. Например, разрешить служить геям, чтобы мальчикам вдали от дома было чем заняться. В общем-то, можно было бы и украинский флаг сменить на звездо-полосатый. Все равно американские инструктора принимают активное участие в обучении украинских солдат.

А там, глядишь, и ближе к Европе Украина станет. Разведут стадо педерастов в армии, и сразу после этого можно будет подавать заявку на вступление в ЕС, европейских ценностей уже будет полные штаны и маленькая горсточка.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх