Свежие комментарии

  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...
  • Валерий Федосеев
    Потерять вряд ли, а получить подарки ввиде повышения цен и тарифов...Китай пообещал ве...
  • Валерий Федосеев
    Почему же в России доллар растёт со страшной силой? Сахипзадовна его умышленно накачивает, играет на стороне ФРС? Неу...Китай пообещал ве...

Гордон считает, что ситуация с коронавирусом станет фатальной для Украины

По мнению украинского журналиста Дмитрия Гордона, Украину, скорее всего, ждёт развал. Он уверен, что нынешняя ситуация в мире может стать причиной распада государств и появления новых.

Гордон считает, что ситуация с коронавирусом станет фатальной для Украины

Гордон уверен, что Украина находится в особенной зоне риска. Ей до сих пор не удалось состояться как государству. Вероятнее всего, не удастся и в будущем.

"Разрушаются госинституты - это началось давно, продолжается и сейчас", - заявил журналист во время телеэфира канала "НАШ", отвечая на вопрос ведущего, стоит ли ожидать бунта в стране из-за карантина и прочих жёстких условий жизни.

Гордон также отметил, что он не один придерживается подобного мнения. Его знакомый, мэр одного из украинских городов, также уверен, что страна движется к развалу.

Помимо этого, журналист подчеркнул, что пандемия коронавируса и ситуация на нефтяном рынке могут повлиять на «ландшафт государств» в целом, а не только сыграть злую шутку с Украиной.  

"Могут появиться новые и прекратить существование старые государства", — заключил Гордон.

Картина дня

наверх