Последние комментарии

  • ирина Алейникова
    А почему Вы решили,что мои высказывания-глупость?Я пишу о том,что было,как оно было.Мне 65лет.Я уже жизнь прожила и п...Социологические опросы показали, как изменилось отношение украинцев к Сталину
  • Ольга Смерченко
    Прикольный текст, стоило прочитатьАндрей Кошкин: боевиков будет очень сложно принудить к миру в Сирии
  • Ольга Смерченко
    Спасибо тому, кто это написал, юмор отменный, я нахохотался)))))))Ходорковскому не удастся развалить Россию- общественность против свободного ношения оружия

Латвия сломалась и готова идти на поклон к РФ, послав Украину куда подальше

Транзитное противостояние с Россией постепенно приводит Латвию в чувство и заставляет задуматься о целесообразности антироссийской политики в угоду Дяди Сэму и крайне сомнительным союзничкам из Украины. В Рижском порту настолько сильно упал уровень грузооборота, что местный бизнес и руководство госструктур уже не могут закрывать глаза на опасную для страны проблему.
Приходится даже признавать, что Рижский порт попросту умирает из-за кардинального сокращения грузопотока из РФ. 

Латвийский экономист Евгения Зайцева сообщила журналистам, что руководство местных ж/д компаний вынуждено признать наличие огромных потерь из-за прекращения транзита из РФ. Российский бизнес выбирает свои порты и перевозчиков, что сильно бьёт по экономике всей Латвии. Ситуация усугубляется с каждым днём, но выход из неё есть и довольно простой. Зайцева уверена, что Рига должна отказаться от бессмысленной поддержки Украины, снять все антироссийские санкции и перестать называть Москву агрессором в угоду западным партнёрам. Мало того, латвийскому руководству нужно идти на поклон к РФ и соглашаться на любые условия, лишь бы вернуть прежние обороты грузоперевозок за счёт российского транзита. 

Других вариантов у Латвии просто не осталось. Если Рига не откажется от своей идиотской политики местные порты просто загнуться. Та же судьба в итоге ждёт и все прибалтийские порты.
Вот так, как говориться, не прошло и три года после транзитного манёвра РФ, как упоротые латышские русофобы подсчитали убытки и готовы идти на попятный. Вот только не знают с чего начать. Так и лечиться русофобия – рублём, баксом и евро. Причём очень быстро и практически безболезненно.
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх