Свежие комментарии

  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Ну "тройка - Русь"была и куда то неслась.Теперь вот Россия постоянно тоже видимо несётся, на ухабах теряя своих ездо...Россия врывается ...
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Урааааааа! А нам то что с того?Нам бы хоть плохонький автобус до райцентра в больничку хоть бы через день!Россия врывается ...
  • Владимир Паничев
    Бля, еще ни дорог, ни завода, ни поезда, а уже "ворвались"!Россия врывается ...

Россия предоставила доказательства того, что химическая атака в городе Думе в Сирии оказалась фейком

Россия предоставила доказательства того, что химическая атака в городе Думе в Сирии оказалась фейком

Россия представила факты, подтверждающие информацию о том, что в сирийском городе Думе не применялось химическое оружие.

Вчера прошло заседание Совбеза ООН, посвященное дискуссии по докладу ОЗХО, выпущенному в апреле2018 года. Директор Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев предоставил показания жителей Думы - свидетелей этого события.

Всего были опрошены 15 очевидцев, в больнице, 10 жителей дома, где были найдены трупы, а также 300 человек, находившихся в радиусе километра от места происшествия. Из опрошенных никто не подтвердил, что в больницу поступали пострадавшие от химатаки. Эти показания являются неоспоримым доказательством того, что химическая атака в Думе была сфальсифицирована. Чтобы это доказать, было показано видеообращение бывшего эксперта Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Иэна Хендерсона, работающего в городе Дума. Всех, кто был на месте происшествия, отстранили от составления итогового доклада, а выводы в документе отличались от тех, что сделала группа во время поездки в город. В момент выпуска промежуточного доклада эксперты ОЗХО еще не исключали, что химатака действительно была, но России удалось доказать обратное.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх