Свежие комментарии

  • Александр Сивак
    Какой то бред сивой кобылы. Или, "кукушка хвалит, соловья, за то. что хвалит он кукушку". Или еще, в терминологии рус...Читая веселого Ро...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Автор- вы лучше вот это процитируйте.Тоже Роджерс http://hvylya.net/interview/ge... «Если бы всё зависело от меня, то...Читая веселого Ро...
  • Selim fon Horst
    После понад усе бывает, как правило, концлагерь. А чего ждали-то?Обращение Председ...

Три вида финансовой помощи семьям с детьми будут доступны россиянам в августе

Три вида финансовой помощи семьям с детьми будут доступны россиянам в августе

Три вида финансовой помощи семьям с детьми будут доступны россиянам в августе

Дополнительных выплат от государства на детей в августе не предусмотрено, объяснила глава петербургского отдела Пенсионного фонда России по взаимодействию со СМИ Екатерина Мамедова.

На материальную поддержку имеют право семьи, которые не успели подать заявления в предыдущие месяцы. Речь идет о пособиях на детей до трех лет (по пять тысяч рублей) и от трех до 16 лет (по 10 тысяч) — их можно будет получить вплоть до 1 октября.

Кроме того, тем гражданам, у которых есть дети в возрасте до семи лет, а ежемесячный доход составляет ниже двух прожиточных минимумов, полагается помощь от региональных властей. Ее конкретный размер каждый субъект РФ устанавливает самостоятельно, уточнила Мамедова в комментарии "Политике сегодня".

Представитель Пенсионного фонда ранее рассказала об основных причинах отказа в выплатах на детей.

Ранее Пенсионный фонд раскрыл, как получить максимальные прибавки к пенсии. Согласно заявлениям представителей ПФР, регулярные взносы, белая зарплата и грамотный подход смогут обеспечить россиянам высокие пенсионные выплаты.

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх