Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

Он будет лежать в палате с прочими «героями Украины»:

 

Он будет лежать в палате с прочими «героями Украины»:


  Он будет лежать в палате с прочими «героями Украины»: Бандерой, Петлюрой, Коломойским, Кличко…

Как стало известно , житель Троицка Челябинской области Михаил Маслак-Осташ, который сначала заявил, что послал «террористам» Новороссии посылку с начинёнными лезвиями берцами, а затем — кинувшийся с мачете (!!!) и штык-ножом на штурм полицейского участка, будет отправлен для принудительного освидетельствования в психиатрическую клинику. Полиция считает, что «герой Украины» невменяем.

Напомним, 5 июля, крепко отметив День Независимости США, Михась Маслак-Осташ, вообразив, что он Рэмбо в окружении «красных дьяволов» джунглей Вьетнама, вооружившись мачете со штыком, ринулся на штурм здания троицкой полиции. Не исключено, что «герой Украины» и «поклонник НАТО» подумал, что он штурмует блиндаж, в котором засели «ватники» и «колорады».

Гуманная троицкая полиция аккуратно скрутила «воина света». Хотели возбудить сначала уголовное дело. Но потом решили: да ведь парень явный псих. И решили отправить троицкого Рэмбо к психиатрам.

Не исключено, что в одной палате с Маклаком будут находится Степан Бандера, Семён Петлюра, олигарх Коломойский, гетман Скоропадский, Мазепа, боксёр Кличко, Юлей Тимошенко и прочие «герои Украины».
А может быть даже сенатор Маккейн, Кондолиза Райс, Барак Обама, Хиллари Клинтон и прочие демократические псаки. 


«Я идеалист и верю в торжество демократии над тьмой», — заявил журналистам «герой Украины».

То, что парень клинический дурачок, видно по фото с его страниц в социальных сетях . Срочно лечить!

Сало уронили, героям сало!

Он будет лежать в палате с прочими «героями Украины»:

 

 

Источник

Картина дня

наверх