Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Володя! игарешке питрову ТАК хочется, чтобы России было херово! Эта мразь себя к радетелям страныотносит, все соплями...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    В СССР, - верно! НО НЕ в РСФСР! А так - подавляющее количество вагонов пассажирских производилось в "братских" страна...Почему СССР пугае...

Финская делегация прибыла в Крым

Картинки по запросу Финская делегация прибыла в Крым

Финская делегация прибыла в Крым, чтобы лично убедиться, что люди на полуострове живут мирной жизнью, сообщила глава делегации, председатель русско-финской ассоциации дружбы Дарья Скиппари-Смирнова.

По ее словам, «в Финляндии принято считать, что в Крыму идет война и здесь очень плохо», однако члены делегации никакой войны не увидели, передает РИА «Новости».

«Простые люди живут обычной жизнью, живут мирно, свободно и, насколько я поняла, достаточно счастливо», – сказала глава делегации, добавив, что первые впечатления от Крыма сложились хорошие.

Более того, Скиппари-Смирнова отметила высоких уровень сервиса в Крыму и доверие местного населения к президенту России.

«Нам удалось побывать на митинге в Севастополе, на котором выступал [Владимир] Путин. Знали бы финны, как русские, простой народ любит своего президента. Я удивилась, как весь город ликовал от радости», – сказала глава делегации, подчеркнув, что в Финляндии такого отношения к политикам нет.

Председатель русско-финской ассоциации дружбы также заявила, что не опасается стать персоной нон-грата на Украине из-за посещения Крыма, добавив, что «если это случится – меня это особо не расстроит». «Нынешняя Украина и ее сегодняшняя политическая позиция для меня не представляет никакого интереса», – сказала Скиппари-Смирнова.

Боле того, по ее словам, финская делегация намерена снова приехать в Крым этим летом и осенью. Она также рассказала, что «очень много финнов хотят увидеть Крым».

Визит финской делегации в Крым, которая впервые находится на полуострове после воссоединения с Россией, продлится до 20 марта и призван наладить культурные и дружеские связи.

Напомним, в среду Владимир Путин выступил на концерте-митинге в Севастополе в честь четвертой годовщины воссоединения Крыма с Россией, поблагодарив крымчан за восстановление исторической справедливости.

Напомним также, 7 марта спецпредставитель госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер призвал к ужесточению санкций против России за Крым. В ответ в Крыму заявили, что за прошедшие четыре года полуостров посетили множество зарубежных делегаций, которые собственными глазами увидели реальное положение дел в российском регионе.



Ольга Никитина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх