Свежие комментарии

  • Михаил Ерофеев
    Работяги работали на склад. Потом то, что "наработали" списывалось, а попросту уничтожалось. Сам был свидетелем как у...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Татьяна :)
    «Русал» вернулся ...
  • Татьяна :)
    Родился 25 января 1943 года. 77 лет. С 2005 года является заместителем Генерального директора фонда «Московский ветер...«Русал» вернулся ...

Адская демократия США: Забеременела от насильника? Иди ищи отца!

Власти США позиционируют свое государство как демократичное и лояльное. Во многих штатах этой страны можно устраивать гей-парады, открыто пропагандировать нетрадиционную ориентацию. Да что там, геям можно даже жениться/выходить замуж и брать опеку над детьми. Но простых граждан, увы, за людей в США не считают.

Адская демократия США: Забеременела от насильника? Иди ищи отца! сша, аборты, права человека


Так, например, в Арканзасе в создании законов дошли до полнейшего абсурда. Изнасилованным женщинам запретили делать аборт без согласия насильника. Как вам такое? Странно еще, что не заставили играть с насильником свадьбу и благодарить.

И это на полном серьезе, без шуток. С 30 июля жительницы этого штата в случае своей беременности от насильника должны будут отыскать его и посоветоваться с ним о будущем ребенка, спросить разрешение на аборт. 

Да, аборт – это ужасно, но ситуации бывают разными. Только вдумайтесь, насколько античеловечен этот закон. Жертвы насильников – несчастные женщины и девушки, которые получили травму на всю жизнь. Сделать в данном случае аборт – их право. 

Но власти штата заставляют их искать своих насильников, которых они не могут видеть, не хотят даже о них слышать! Да еще и спрашивать у этих тварей их мнение по поводу ребенка! 

Адская демократия США: Забеременела от насильника? Иди ищи отца! сша, аборты, права человека


Уже не говоря о том, что попробуй найти такого преступника.

Многие пострадавшие подают заявления в тюрьму после случившегося, и даже полиция в большинстве случаев не может найти виновных.

Причем подобный законодательный ад творится не в одном штате. Например, губернатор Джорджии подписал закон, запрещающий аборты после начала сердцебиения у плода. Ну, положим, что это еще можно считать разумным. 

А вот в Алабаме в принципе ограничили право женщин на аборт. Его можно будет делать только в случае, когда жизнь матери находится под угрозой. Даже после изнасилования аборт сделать нельзя. Врачам, которые нарушат этот закон, грозит до 99 лет тюрьмы.

Подобные запреты противоречат всем демократическим ценностям и нарушают права человека. Более того, они являются попросту издевательством над женщинами, у которых просто не остается права решения. 

В случае изнасилования они становятся жертвами вдвойне, потому что первым насильником является человек, а вторым – уже государство, которому наплевать на страдания женщин, оказавшихся в подобной ситуации.

Картина дня

наверх