Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...
  • Компанцев Сергей
    вот бы как Китай и другие страны поступили и какая инфляция будет в США - но это мое мнение и скорее всего это мало к...Китай пообещал ве...
  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...

США в шоке: российская армия удивила Запад своим преображением

Ни для кого не секрет, что Россия особое внимание уделяет развитию различных отраслей. В том числе и в военной сфере деятельности. О развитии данной области знают и за рубежом.

США в шоке: российская армия удивила Запад своим преображением

Так на днях американский обозреватель The National Interest Акшоб Гиридхарадас заявил, что вооруженные силы РФ становятся сильнее прямо «на глазах». Об этом он написал в своем материале.

В статье говорится о том, что Москва уделяет особое внимание развитию технологий в военной сфере. Автор пишет, что организации пытаются сделать технику более совершенной. Для этого они используют прорывные идеи, которые напоминают стартапы. Также Гиридхарадас отметил, что Россия стала воплощением научных инноваций в космических технологиях.

Обозреватель уверен, что Россия нацелена на будущее. Автор пишет о том, что Москва думает о применении робототехники в военной отрасли, а также постоянно улучшают беспилотники. В материале подчеркивается, что все технологические изменения пугают Запад, особенно США. Ведь Вашингтон хочет оставаться первым на мировой арене, однако ничего для этого не делает. Штаты лишь запугивают РФ и другие страны санкциями, чтобы попытаться оставить первенство себе.

Картина дня

наверх