Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ
    КАК ВСЕГДА: ПРИШЁЛ ВИТЯ И ВСЁ ОПОШЛИЛ...Завершено строите...
  • Валерий Федосеев
    Меркель на крючке ЦРУ и ГОСДЕПА. Не зря уже лет пятнадцать она на амерской прослушке и приглядом. Компромата на неё з...Кипр – козырь Пут...
  • Павел Присягин
    Город? Чита крупный город его самолётом не уничтожиш. Если бы он посадил машину на город он бы совершил преступление.«Русал» вернулся ...

«Бессмертный полк» - структуры Навального оправдывают срыв акции и нацизм

«Бессмертный полк» - структуры Навального оправдывают срыв акции и нацизм

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в связи с реабилитацией нацизма. Поводом для этого послужило появление портретов немецких генералов под видом ветеранов Великой Отечественный войны на сайте «Бессмертного полка». 
Виновных быстро нашли. Ими оказались  Даниил Симонов, Андрей Шабанов, Денис Воронцов и Вячеслав Круглов. Все они признали свою вину. 
Кроме нацизма молодых людей объединяют еще и политические взгляды. Все преступники оказались навальнистами. 
Пока так называемый ФБК Навального на каждом шагу кричал о том, что празднование дня победы - это «победобесие», внутри структуры вырастали настоящие фашисты. 
При этом Навальный решил сохранять молчание  и никак не реагировать на инцидент. Вместо него высказался его ближайший соратник Леонид Волков. Но вместо осуждения нацизма он лишь назвал это «противодействием системе». 
Пора бы уже псевдоопозиционерам понять, что за нелюдей они растят на идеях, диктуемых Западом. Пора заставить их отвечать за наглую антироссийскую пропаганду. Заставить отвечать, пока по нашим улицам еще не ходят люди со свастикой на рукаве. 

Картина дня

наверх