Свежие комментарии

  • Stepan Miksuk
    Могу позволить тебе сказать молодой мужчина. Я не меньше твоего побывал по миру. Так что же ты, не зная ситуации в Бе...Почему Европе не ...
  • Владимир Владимирович
    Я её подал один раз, но после подачи её в блог появилось ОКНО с надписью - ТАКОЙ СТРАНИЦЫ НЕТ. Потом ещё дважды дубли...Американский фина...
  • Катерина
    IRENA, как я поняла по Вашим комментам, Вы желаете Батьке поражения. А не жалко обычных белорусов?  Вчера по ТВ24 слу...Почему Европе не ...

«Бессмертный полк» - структуры Навального оправдывают срыв акции и нацизм

«Бессмертный полк» - структуры Навального оправдывают срыв акции и нацизм

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в связи с реабилитацией нацизма. Поводом для этого послужило появление портретов немецких генералов под видом ветеранов Великой Отечественный войны на сайте «Бессмертного полка». 
Виновных быстро нашли. Ими оказались  Даниил Симонов, Андрей Шабанов, Денис Воронцов и Вячеслав Круглов. Все они признали свою вину. 
Кроме нацизма молодых людей объединяют еще и политические взгляды. Все преступники оказались навальнистами. 
Пока так называемый ФБК Навального на каждом шагу кричал о том, что празднование дня победы - это «победобесие», внутри структуры вырастали настоящие фашисты. 
При этом Навальный решил сохранять молчание  и никак не реагировать на инцидент. Вместо него высказался его ближайший соратник Леонид Волков. Но вместо осуждения нацизма он лишь назвал это «противодействием системе». 
Пора бы уже псевдоопозиционерам понять, что за нелюдей они растят на идеях, диктуемых Западом. Пора заставить их отвечать за наглую антироссийскую пропаганду. Заставить отвечать, пока по нашим улицам еще не ходят люди со свастикой на рукаве. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх