Последние комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Олег, в нашем диалоге на этом посте да и на других тоже, я не могу понять Вашу позицию - что есть хорошо, а что не ес...Путин оставил автограф на одном из новейших грузовиков «КамАЗ»
  • Тамара Фролова
    Если их запретить в России, то они могут стать иконой для многих, как в СССР. Неужели непонятно? Только в СССР был фу...Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»
  • знахарь *
    "Свидетели Иеговы", "Мемориал", "Медиазона", радио "Свобода" и т.д. Всё это часть гибридной войны против России на пе...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они

Российский «Триумф» заставил американских товарищей пересмотреть приоритеты

Фонд в защиту демократии разместил статью, содержащую интересную инфографику. Согласно опубликованным материалам, некоторые из партнеров США сильно заинтересовались российскими ЗРК С-400 «Триумф».

Впрочем, не приходится гадать кто же эти пресловутые партнеры. Речь идет, например, о Турции, которая уже успела не только договориться о поставках, но и получить российские системы ПВО.

Известно, что сумма контракта на поставки «Триумфов» составила около 2,5 миллиарда долларов.

Также среди заинтересовавшихся российскими ЗРС билы названы и Индия, которая заключила контракт на пять с половиной миллиарда долларов. Более того, уже даже отправила аванс.

Не отстают и Катар с Саудовской Аравией, которые также проявили интерес к С-400.

Напомним, что ранее американские системы ПВО провалились в Саудовской Аравии. На фоне этого совсем не удивительно, что ряд партнеров США направили свой взор в сторону более надежных зенитно-ракетных систем.

Популярное в

))}
Loading...
наверх