Последние комментарии

  • Kuzma KuzkinaMat
    Жалко. Не совсем и старый был. А вот на тебе!Боролся за Крым и русских в Прибалтике: каким мы запомним Юрия Лужкова
  • Арсен Чакрян
    Разрешите узнать, в чём поумнела и кто именно?Как «банная шестерка» пропила СССР
  • Арсен Чакрян
    А что мешает нынешней власти признать те соглашения и подписи НЕЗАКОННЫМИ??? Кому, всё ещё выгодно ловить рыбу... в м...Как «банная шестерка» пропила СССР

«Маленькая жалкая кучка»: Яшин красочно описал всю либеральную тусовку

  

Уж на что Алексей Навальный не отличается особой сообразительностью, однако на фоне своих подопечных он выглядит настоящим гением (может, специально таких себе в услужение подбирает, чтоб эго потешить?).

В общем, только ютубер свалил заграницу, прячась от следователей на солнечном берегу Калифорнии, как Яшин тут же полез на ютуб-канал начальника.

В программе Навального он грустно заявил:

«Создается ощущение, что мы какая-то очень маленькая жалкая кучка, которая совершенно не пользуется поддержкой в обществе и ни на что не может рассчитывать. Нет никакого будущего,  есть только вот унылое настоящее, и прям вот хочется, не знаю, залезть под одеяло, спрятаться и не вылезать».

В общем, горе-депутат прямо на камеру рассказал народу о своих страхах, честно описав то, чем взаправду является фан-клуб Навального. Вот так и поручай дела тугодумам-воришкам.

Видимо, Яшин только на обдиралово и горазд. Хотя, если так подумать, даже обворовывая московский МО Красносельский, он умудрялся «палиться». Сначала депутат не давал москвичам переселяться из аварийных домов, потом ввел запрет на установку в Сухаревском сквере памятника православным святым, покровителям супружества Петру и Февронии. А с соцтакси вообще вышел конфуз. Яшин собирался организовать транспорт, которым смогли бы пользоваться пенсионеры и инвалиды, но вдруг как-то так вышло, что одна поездка на «социальном такси» должна была обойтись бюджету как билетик на рейс до Европы.

Неудивительного, что жители Красносельского остались крайне недовольны поведением их депутата. Они заявляли, что Яшин совершенно не знает район, которым управляет, и только пиарится, пуская всем пыль в глаза. Видимо, по той же схеме он работает и у Навального: неумело пытается пудрить народу мозги, а в итоге сам же себя и сдает с потрохами. Отличный подпевала для такого политического трупа, как Навальный.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх