Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев19 января, 2:48
    Кто ещё сомневается в принадлежности Крыма? Хохлосрань, которой в то время и в проекте не было? Или гейропа слюной да...ЕСПЧ признал суве...
  • Валерий Федосеев19 января, 2:16
    Ирэна, один нескромный вопрос. Почему тебя величают "Сталинисткой"?Россия строит «Ци...
  • Валерий Федосеев19 января, 2:13
    Нормалёк! Действительно " Время - Вперёд "!!!Россия строит «Ци...

Тайна кортежа автомобилей ДПС Путина в Эмиратах раскрыта

Тайна кортежа автомобилей ДПС Путина в Эмиратах раскрыта

Многие, включая журналистов и рядовых пользователей Сети, ломали себе голову, пытаясь понять, с чем связано появление в эмиратском кортеже Путина автомобилей мерседес с кириллической надписью ДПС. Пока что официального ответа со стороны ОАЭ не поступало, однако сотрудники российского диппредставительства в ОАЭ раскрыли тайну, покрытую мраком.

По их мнению, принимающая сторона хотела оказать гостям дополнительный знак внимания и продемонстрировать свое расположение. При этом стало известно, что перед визитом Путина в ОАЭ, арабы не обращались за консультациями в этом вопросе. По факту это является беспрецедентной ситуацией, ведь другие российские делегации другого уровня встречают и сопровождают обычные машины дорожной полиции.

Следует также отметить, что на этом гостеприимство принимающей стороны не закончилось.  После того, как «Аурус» Владимира Путина въехал на территорию страны, в небо поднялись самолеты ВВС ОАЭ, которые нарисовали в воздухе российский триколор.

Кроме того, во время встречи российского лидера с королем Сальманом бен Абдель Азизом Аль Саудом саудовский оркестр исполнил российский гимн. В соцсетях подчеркнули, что арабы действительно продемонстрировали широкий жест по случаю приезда Путина, ведь в аналогичных ситуациях с приездом других глав государств такого приема нет и в помине.

Картина дня

наверх