Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    То что Чубайса временно оторвали от кормушки - это конечно хорошо . Но скорее всего у Путина сейчас на него столько...Путин нашел замен...
  • Александр Всезнают
    Чубайса необходимо повесить. Его присутствие в политике эквивалентно большой войне, впрочем, которую он вел против на...Путин нашел замен...
  • Анатолий Полтар
    Можете не обольщаться. Нет еще камеры с такой парашей, которая смогла бы смыть рыжего Толика. Такое --- не тонет в пр...Путин нашел замен...

Навальный подсел на иглу лжи, подцепив «коронавирусный синдром фейкометчика»

Навальный подсел на иглу лжи, подцепив «коронавирусный синдром фейкометчика»

Скандальный блогер Алексей Навальный в очередной раз вбросил в интернет фейк о коронавирусе в России. На этот раз фейкометчик создал образ анонимного врача пермской больницы, написавшего письмо в «Альянс врачей» Навального.

Исходя из написанного, врачей якобы заставляют работать с зараженными без нужной защиты, а затем отпускают домой. Навальный указывает, что в Италии в начале заражения было также.

Навальный подсел на иглу лжи, подцепив «коронавирусный синдром фейкометчика»

Разумеется, все написанное – очевидный вброс. Навальный и его прихвостни просто не могут смириться с тем, что Россия хорошо справляется с угрозой. Примечательно, что в графе получателя письма указан адрес электронной почты профсоюза «Альянс врачей». Его главу Васильеву уже не единожды уличали в распространении фейков о ситуации с коронавирусом в России.

У самого блогера больше шансов заразить кого-нибудь новым типом вируса. Ведь именно Навальный любит отдыхать в Италии, заискивая перед спонсорами.

Забавно видеть, как блогер критикует медицинскую помощь Италии от России, хотя совсем недавно он отдыхал на курортах солнечной страны. Двуличие и лицемерие Алексея просто поражают.

Министерство здравоохранения РФ официально говорит о том, что все под контролем. Наша страна вовремя предприняла необходимые меры для недопущения распространения вируса.

А ложь Навального – обычная попытка отработать антироссийскую повестку. Верить его словам будут только отбитые на голову хомяки.

 

Картина дня

наверх