Свежие комментарии

  • Valery
    Теперь я знаю, что такое бесконечность. Это ебанутость хохлов.В Киеве объявили ...
  • Людмила Михайловна
    Если Киеву надоело жить, пусть попробуют.Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    При любом раскладе- не повторять слабости, как в котлах...Донбасс – не Кара...

Представитель польского МИДа крайне недоволен оттепелью в отношениях России и ЕС

К сожалению, ещё не во всех странах Евросоюза понимают гибельность натянутых отношений с Россией для собственной экономики. В западной части Европы уже не просто признают этот факт -  почти не боятся говорить об этом вслух и пытаться предпринимать шаги по исправлению сложившейся ситуации. Однако, занимательный факт – чем беднее и неразвитее европейская страна – тем сильнее в высказываниях её правящей верхушки слышны нотки русофобской истерии.

Представитель польского МИДа крайне недоволен оттепелью в отношениях России и ЕС

На этот раз отличился замглавы МИДа Польши Марчин Пшидач. Он обвинил, ни много ни мало, лидеров стран Евросоюза в недальновидности и раскритиковал их действия в отношении России. По мнению Пшидача, выбранная тактика поведения провоцирует «разморозку» отношений между членами ЕС и Москвой. А там недалеко и до того, чтобы «простить» России «аннексию Крыма», считает польский чиновник. Он, по его собственному выражению, «хотел бы предостеречь» глав ЕС от подобных опрометчивых шагов – дабы, как следствие, не попасть в дальнейшем под влияние Кремля. Пшидач также настаивает на ужесточении «мер влияния» на Россию.

К счастью, за последнее время подобные всплески неадекватности, которые застилают глаза европейским политикам и вредят их собственным странам, случаются всё реже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх