Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Я так понимаю , что вы совсем не разбираетесь в звукотехнике. Студийная техника это не штамповка , а система настроек...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Верно, Виктор! Я тоже пишу именно для ДУМАЮЩИХ людей, а мне турункулов камунездических!Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    Это повод высказать своё суждение, и только! Мне трижды плевать на них, я даже не надеюсь что они поймут, и это им не...Почему СССР пугае...

Что думает политолог о стенограмме первого разговора Трампа с Зеленским

Недавно, 15 ноября, президент США Дональд Трамп опубликовал свой первый разговор с украинским лидером Владимиром Зеленским. Как оказалось, их телефонные переговоры состоялись еще в апреле.

Что думает политолог о стенограмме первого разговора Трампа с Зеленским

Тогда Трамп поздравил Зеленского с победой на выборах. Также главы государств обсудили возможность скорой встречи. Глава Белого дома даже думал приехать на инаугурацию нового президента Украины, а также пригласил Зеленского посетить Вашингтон.

Американский лидер сам ранее анонсировал публикацию нового разговора с главой Незалежной. Как все помнят, в июле прошли еще одни телефонные переговоры между главами двух стран. После чего многие политологи и журналисты стали утверждать, что Трамп оказывал давление на Зеленского в вопросе о проведении расследования против Джо Байдена и его сына.

Чтобы обелить себя и доказать свою невиновность, глава Белого дома решил опубликовать самый первый разговор с украинским лидером. Российский политолог Александр Асафоф прокомментировал данную публикацию. По его мнению, Трампу нечего скрывать, и он без опаски предоставляет публике все свои разговоры с Зеленским. В опубликованных разговорах нет никаких признаков давления на украинского лидера.

Однако Асафоф считает, что демократы не будут сдаваться, и продолжат настаивать на своем, чтобы добиться импичмента Трампа.

Но, по словам эксперта, противникам главы Белого дома нечего противопоставить опубликованным разговорам американского лидера с главой Незалежной.

Картина дня

наверх