Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...

Однополые пары пагубно влияют на воспитание ребенка: доказательства

Исследования, проведенные людьми, лояльными к ЛГБТ-сообществу доказали, что дети, чьи родители являются однополой парой, склонны к гомосексуализму и половому нон-конформизму.

Однополые пары пагубно влияют на воспитание ребенка: доказательства

Доктор Пол Саллинс доказал, что однополые родители отрицательно влияют на детей, которых они воспитывают. Так, дети, воспитанные в гомосексуальной семье, в пять раз чаще совершают суицид, имеют депрессивные симптомы (88%), склонность к ежедневному плачу и страху повышается с 5% до 32%. Помимо этого, снижается успеваемость в школе.  В частности, средний балл уменьшается с 3,6 до 3,4. Многие дети имеют серьезные проблемы со здоровьем из-за возникшего ожирения, которому они подвержены, воспитываясь в однополой семье (72%).  И самым главным и страшным фактом является то, что сексуальное насилие со стороны гомосексуальных родителей увеличивается с 0 до 38%!

 

Саллинс обнаружил, что риск депрессии в зрелом возрасте у детей, воспитанных однополыми родителями, в два с половиной раза выше, чем у детей, воспитанных мужчиной и женщиной (51% против 20%).

 

Помимо этого, в 1996 году было проведено еще одно исследование. Оно доказало, что дети, воспитанные гомосексуальными матерями, вырастая, также вступали в гомосексуальные отношения (67%).

В то время как дети гетеросексуальных матерей не вступали в гомосексуальные отношения вообще.

 

А исследование 1995 года продемонстрировало, что в семье, где отцы геи, вероятность того, что ребенок вырастет гомосексуалом или бисексуалом составляет 9%.

 

Лучше, естественно, чтобы ребенок рост в полноценной семье, где у него есть родные и мама, и папа. Такие дети реже сталкиваются с ментальными проблемами, с которыми сталкиваются дети-сироты или дети из неполноценных семей.  Дети, выросшие в гомосексуальной семье, чаще всего недовольны своей жизнью, они не уверенны в себе, имеют проблемы с наркотиками и подвергаются домашнему насилию. 

Картина дня

наверх