Свежие комментарии

  • Алексей17 января, 22:53
    "тайна денег нужна тем кому есть что скрывать"?...этакая совковая чушь детского ума...если тебе нечего скрывать, то х...Россия строит «Ци...
  • Александр Лисовский17 января, 21:46
    Непонятно зачем тогда эта "аленькая " бабушка дала такое название этой бестолковой писанине.ЕСПЧ признал суве...
  • Ингвар Лионов17 января, 21:19
    Вспоминается анекдот про спор о важности компьютеров и еще чего-то. На что Электричество резонно заметило: "Поговорит...Россия строит «Ци...

Учебный бой между Су-30МКИ и F-18D ВВС Малайзии запечатлели на видео

Учебный бой между Су-30МКИ и F-18D ВВС Малайзии запечатлели на видео

Учебный бой между Су-30МКИ и F-18D ВВС Малайзии запечатлели на видео

Российские военные самолеты не зря заслужили высокую репутацию и находятся на вооружении многих стран мира. ВВС Малайзии провели учебный бой, в котором Су-30МКИ одержал уверенную победу над тремя F-18D американского производства.

Воздушный бой между Су-30МКИ и группой из трех F-18D был снят на видео, которое опубликовала "Российская газета". Издание AVIA.PRO, анализируя видеозапись, отмечает высочайшую маневренность российского истребителя, которая и позволила ему легко победить трех "американцев".

Пилот F-18D особенно впечатлен тем, как Су-30МКИ совершил разворот на 90 градусов. Летчик сравнил учебный бой против этого самолета с тем, что ощущал во время учебного боя против F-22. В AVIA.PRO полагают, что угрозы США ввести санкции против Индии, если она купит российские Су-30, связаны именно с тем, что этот истребитель может не только на равных противостоять американским самолетам, но и побеждать их.

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх