Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Пушков жестко ответил Пристайко на высказывание о войне между Россией и Белоруссией

Пушков жестко ответил Пристайко на высказывание о войне между Россией и Белоруссией

Член Совфеда России Алексей Пушков раскритиковал заявления Вадима Пристайко, возглавляющего министерство иностранных дел Украины, в котором тот «предрек войну» между Белоруссией и Россией.

Политик назвал слова Пристайко явной чушью и дешевой пропагандой. Более того, он убежден, что таким образом глава украинского МИД пытается стравить между собой Минск и Москву. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.

Как отметил Пушков, чем дольше Пристайко занимает пост министра иностранных дел Украины, тем больше он становится похожим на своего предшественника Павла Климкина.

Напомним, ранее украинский политик Пристайко в интервью для чешского издания Respect заявил, что если Минск захочет независимости, то его ожидает война с Москвой, похожая на ту, что идет в Украине.

Также он отметил, что Белоруссию ждут тяжелые времена. В конце Пристайко выразил надежду, что ошибается в своих прогнозах.

Чешские журналисты задали ему вопрос, говорил ли он об этом самому президенту Белоруссии. Украинский политик ответил, что Лукашенко сам дал понять, что белорусские военные будут воевать.

Картина дня

наверх