Свежие комментарии

  • Ig Lipinsky
    Извините. Не лошадь. Ослица.Литва, лишившись ...
  • Ig Lipinsky
    Для технически подкованных специалистов по тропосферной связи. Есть такое понятие как полоса пропускания и скорость п...Россия начала стр...
  • Наталья Клименко (Громова)
    У меня для пани Тихановской переживалка не выросла - мне за нее переживать нечем.:-)Литва, лишившись ...

Новейший российский танк Т-14 Армата заставляет цепенеть от страха и вызывает зависть генералов НАТО

Российский танк Т-14 Армата, уникальная разработка не имеющая аналогов за рубежом. Все комплектующие в новом танке – отечественные. Т-14 придумала и отправила на испытания команда специалистов, средний возраст которых – 30-40 лет. 

Разработка Т-14 началась в 2009 году в «Уральском КБ транспортного машиностроения. «Армата» способна оставить позади американский «Абрамс», британский «Челленджер» и немецкий «Леопард». Т-14 – это лишь одна из машин на платформе «Армата». концепция развития машин на базе платформы «Армата», состоящая из 28 единиц перспективных видов вооружения. 

На базе «Арматы» будет создана машина «Терминатор-3», чьи предшественники — «Терминатор-1» и «Терминатор-2» — являются аналогами танка Т-72 и идут только на экспорт. Главной отличительной чертой «Арматы» является необитаемая башня: экипаж находится в специальной бронированной капсуле. 

Дизельный двигатель мощностью 1800 л.с. Броня «Арматы» способна выдержать попадание любого существующего противотанкового средства. Кроме того, в «Армате» заложено дублирование любого процесса. Например, в системе управления огнем предусмотрена возможность вручную управлять орудием и производить выстрелы. 

«Армата» устойчива даже к непредвиденным действиям экипажа, Машина сама предупреждает о возможной поломке благодаря информационно-управляющей системе».

  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх