Свежие комментарии

  • Владимир Журин24 января, 1:42
    Вообще, это возможно и сейчас! Вот Осташко просто не сказал одну вещь, поминая советский опыт лишения гражданства, он...Возродить советск...
  • Николай Кора24 января, 1:23
    Она националистка, посещающая Москву по его приглашению. А Вы наверное самый умный или наоборот)))В Кремле прокомме...
  • Вадим Кузовков23 января, 21:07
    Возродить советскую практику и лишить олигархат народного добра и пересажать., а с ними и их ставленников у руля. и т...Возродить советск...

Джулиан Ассанж распространил видео о высадке американцев на Луне: что это, фейк WikiLeaks или правда о США?

Джулиан Ассанж распространил видео о высадке американцев на Луне: что это, фейк WikiLeaks или правда о США?

После того, как в Лондоне был арестован создатель WikiLeaks Джулиан Ассанж и приговорен к легкому сроку заключения  11,5 месяцев, власти США предъявили ему новые обвинения в шпионаже и раскрытии секретной информации. Ему грозит до 175 лет лишения свободы.  И Ассанж решил ответить Америке сокрушительным ударом.

В Интернете стали распространять ролик «Releases MOON LANDING Cut Scenes Filmed In Nevada Desert»  - вырезанные сцены из фильма о посадке на Луне, снятый в пустыне штата Невада.

Документальные кадры якобы раскрывают подробности фальсификации высадки американцев на Луну в конце 1960-х годов.

Многие скептически относятся к кадрам, считая их вырезкой из отснятого материала «Аполлон-16», «Апполон-11» и т.д., соединенного с обучающими кадрами с объекта «Юкка-Флэтс» в пустыне Невада.

Вокруг полета на Луну развернулись целые баталии. Член Совета Федерации Алексей Константинович Пушков недавно высказал свое мнение:

«Эпоха фейковых новостей началась с лжевысадки американцев на Луну. Ведь тогда весь мир убедили в том, что американцы долетели до Луны. Но таких технических возможностей не было. При этом никаких доказательств американцы так и не представили. Где двигатели, с помощью которых они долетели до Луны?

Почему их сейчас нет? Где скафандры, защищающие космонавтов от радиации?!»

Картина дня

наверх