Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    На ограниченной территории бабьё очень быстро перегрызётся. Поводы найдутся очень быстро и по любой причине: кому-то ...Женский экипаж вп...
  • водолей avod
    уроки истории их ничему не научили, за те деньги, которые им предлагают за неадекватную политику они готовы на все в...Кедми напомнил По...
  • водолей avod
    урокмКедми напомнил По...

Украинцы будут смотреть видео про «европейские ценности» без регистрации и смс

Украинцы будут смотреть видео про «европейские ценности» без регистрации и смс

Как давно заявил Виталий Кличко, далеко не каждый украинец может смотреть в завтрашний день. Как выяснили некоторые местные чиновники, многие жители Незалежной не в курсе, что такое настоящая Европа. Чтобы приучить тех к «европейским ценностям», решено было создать серию специальных рекламно-социальных роликов.

Сложно даже представить, о чем они будут, но зная креативность украинских руководителей, ожидать можно чего угодно. Вплоть до топорного объяснения, как быть толерантным к геям. Впрочем, местных чиновников больше волнует общий уровень культуры украинцев, которые ведут себя в Европе как свиньи.

Приезжая в страны ЕС на заработки или перебираясь туда на ПМЖ, люди зачастую забывают, что находятся в гостях. Только за прошедший год в СМИ неоднократно появлялась информация о неподобающем поведении украинцев.

Некоторые из них отказывались платить за проезд в общественном транспорте, другие нападали на чернокожих местных жителей, выкрикивая нацистские лозунги. Очевидно, что украинцам еще очень далеко до Европы, и расстояние это с каждым днем увеличивается.

В социальных видеороликах чиновники попытаются разъяснить жителям Незалежной, как правильно заботиться об окружающей среде, убирать мусор, парковаться и вести себя на дороге.

При этом дату, когда Евросоюз возьмет в свой состав Украину, никто не знает.

По оценкам экспертов, это может занять не менее 10 лет. Однако учитывая количество требований ЕС к Киеву, многие из которых кажутся попросту невыполнимыми, этого может и не произойти никогда.

Картина дня

наверх