Свежие комментарии

  • Strannik Weid24 января, 4:43
    В Питере к сожалению развелось многовато либерастов задеприводных. Умнее чем мы? Смотри ролики, где им задают вопросы...В Кремле прокомме...
  • Strannik Weid24 января, 4:40
    Ошибаешься, я таких как ты отправлял работать на благо Родины. Жаль расстреливать не разрешалиВ Кремле прокомме...
  • Strannik Weid24 января, 4:39
    Так гугли. Я то этот фейк разбирал 10 лет назал. Те 10 лет, что ты провёл в пьяном угаре видатьВ Кремле прокомме...

Агитирующая против поправок в Конституцию Шавшукова призналась, что выполняет заказ американцев

Агитирующая против поправок в Конституцию Шавшукова призналась, что выполняет заказ американцев

В Совете Федерации раскрыли секрет неадекватной позиции так называемой общественной компании «Движение НЕТ», яростно агитирующей россиян не голосовать за поправки в Конституцию.

Глава комиссии по защите государственного суверенитета Андрей Климов сообщил, что целенаправленная кампания публичного вмешательства в конституционное строительство РФ  со стороны США и Европы ведётся уже почти полгода. В России над дискредитацией голосования по поправкам в Конституцию работают обученные в Штатах агенты, которых активно раскручивают крупнейшие западные СМИ.

Речь идёт о «Движении НЕТ», руководители которого должны по заданию западных кураторов разжечь протестное движение в России. Буквально два дня назад стало известно, что с помощью «НЕТ» заокеанские кураторы атаки на голосование по поправкам планировали вбросить около двадцати лживых роликов, дискредитирующих высшее руководство РФ. Также компания проплаченных антипоправочников должна организовать ряд провокаций на избирательных участках и устроить антиправительственный митинг в центре Москвы вечером 1 июля.

Возглавляют очередную шарашкину контору американских засланцев Наталья Шавшукова и Юлия Галямина. Обе прошли специализированные курсы, организованные Госдепом США.

Их «Движение» финансируется двумя фондами под крышей Госдепа, которые специализируются на подготовке либеральных кандидатов на выборы всех уровней в России.

Любопытно, что сама Шавшукова не так давно признала, что получает деньги из враждебных России американских Фондов. Разоткровенничалась она на своей странице в социальных сетях, не забыв упомянуть и о муже-американце. Мадам, правда, пыталась приуменьшить оплату своих услуг, однако вышло у неё как-то совсем уж убого. Она хорохорится, заявляя, что давно могла уехать из РФ. Осталась небось ради щедрых гонораров за антироссийские провокации.

В своей унылой информационной кампании против поправок Шавшукова с коллегой делает ставку на топорные фейки и глупые вбросы. Сейчас они активно тиражируют свои выдумки в социальных сетях, явно получая за это немалые деньги от «американских папиков».

Картина дня

наверх