Последние комментарии

  • Анатолий Карноухов
    В ютюбе это никогда не увидишь. В ютюбе есть материалы по воровству чиновников, которые действительно имеют право быт...Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019
  • Александр Морозов
    Кто-то пробовал проехать по бесплатным участкам трассы М4 "Дон"? Лично я там все известные мне матюги вспомнил.Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019
  • sergo202
    Китайцы за эти деньги в асфальт и Васюганские болота закатали бы. А у нас через год после ввода уже латки кладут.Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019

Полина Гагарина – как голос певицы покорил россиян

Полина Гагарина – певица с шикарным голосом, популярная не только в России, но и за ее пределами. После Евровидения-2015 и ошеломительного выступления в азиатском конкурсе талантов она окончательно завоевала наши сердечки. У Полины очень сильный голос, и лишь немногие селебы отечественного шоубиза могут таким похвастаться.

После «Фабрики звезд» карьера Полины пошла вверх далеко не сразу - ей пришлось пройти долгий тернистый путь. Сейчас Гагарину узнают по шикарно перепетой песне Цоя «Кукушка», а также исполненной специально для Евровидения «Million Voices».

Тогда Полина заняла 2 место в песенном конкурсе, и несмотря на не утихнувший скандал между Россией и Украиной, зрители приняли певицу довольно тепло. Сразу по окончанию Евровидения Гагарина попала во многие западные чарты, и ее пригласили выступить в Европе и даже Азии. Певица отправилась в мировое турне.

Правда, выступление Полины в Латвии оказалось под угрозой срыва, так как певица хотела петь на русском языке. Местные власти усмотрели в этом угрозу национальной безопасности, но в итоге все разрешилось, и Полину встретили в Прибалтике очень дружелюбно.

После возвращения в Россию карьера Гагариной резко пошла в гору, но, по признанию самой певицы, музыка для нее – не просто работа. Полина довольно часто выступает на концертах бесплатно или дает мастер-классы тем, кто хочет петь, но в силу каких-либо обстоятельств не может этого сделать. Например, в День России Гагарина дала бесплатный концерт в Нижнем Новгороде.

Сама Полина говорит, что родина для нее – это нечто большее, чем просто место, где ты родился. По мнению певицы, патриотизм заключается в единении и преданности интересам страны, а потому большинство ее песен как раз об объединении.

«Мы должны помнить всегда, что мы — сердце нашей России. Давайте будем друг к другу внимательны и добры, и пусть в наших сердцах хранится только любовь» - Полина Гагарина.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх