Полина Гагарина – как голос певицы покорил россиян

Полина Гагарина – певица с шикарным голосом, популярная не только в России, но и за ее пределами. После Евровидения-2015 и ошеломительного выступления в азиатском конкурсе талантов она окончательно завоевала наши сердечки. У Полины очень сильный голос, и лишь немногие селебы отечественного шоубиза могут таким похвастаться.

После «Фабрики звезд» карьера Полины пошла вверх далеко не сразу - ей пришлось пройти долгий тернистый путь. Сейчас Гагарину узнают по шикарно перепетой песне Цоя «Кукушка», а также исполненной специально для Евровидения «Million Voices».

Тогда Полина заняла 2 место в песенном конкурсе, и несмотря на не утихнувший скандал между Россией и Украиной, зрители приняли певицу довольно тепло. Сразу по окончанию Евровидения Гагарина попала во многие западные чарты, и ее пригласили выступить в Европе и даже Азии. Певица отправилась в мировое турне.

Правда, выступление Полины в Латвии оказалось под угрозой срыва, так как певица хотела петь на русском языке. Местные власти усмотрели в этом угрозу национальной безопасности, но в итоге все разрешилось, и Полину встретили в Прибалтике очень дружелюбно.

После возвращения в Россию карьера Гагариной резко пошла в гору, но, по признанию самой певицы, музыка для нее – не просто работа. Полина довольно часто выступает на концертах бесплатно или дает мастер-классы тем, кто хочет петь, но в силу каких-либо обстоятельств не может этого сделать. Например, в День России Гагарина дала бесплатный концерт в Нижнем Новгороде.

Сама Полина говорит, что родина для нее – это нечто большее, чем просто место, где ты родился. По мнению певицы, патриотизм заключается в единении и преданности интересам страны, а потому большинство ее песен как раз об объединении.

«Мы должны помнить всегда, что мы — сердце нашей России. Давайте будем друг к другу внимательны и добры, и пусть в наших сердцах хранится только любовь» - Полина Гагарина.

Источник ➝

О Михалкове, Познере и цензуре

Секретная переписка двух властителей дум — Никиты Михалкова и Владимира Познера была выложена на всеобщее обозрение. И породила дискуссию. Главный вопрос: кто из них прав?




По мне так никто. Здесь вообще речь не о правоте, а о цензуре. Точнее, о том, кто из них больше пострадал при советской, а теперь и при российской власти.

С советской властью все понятно — цензура была. И обойти ее было невозможно, ибо существовал главный запрет: никто, кроме официальных инстанций, не имел права издавать газеты. Даже заводские многотиражки были органами дирекции и парткома.



Но о какой цензуре можно говорить сегодня?

Михалковский «Бесогон», как и авторская познеровская передача на Первом канале, могут выходить на ЮТубе, где никто не сможет им диктовать, что размещать и кого приглашать. Это я о жалобе Владимира Познера на то, что ему запрещают поговорить в прямом эфире с Навальным.

Не нужно путать редакционную политику средства массовой информации (не только в России, но и в любой другой стране мира, о чем Познер, помнится, и сам рассказывал) с цензурой. Тот же Навальный или Дудь легко обходятся без федеральных телеканалов. Почему Михалков или Познер считают, что имеют право на особое к себе отношение?

 

«Запрещенный» руководством ВГТРК выпуск «Бесогона» — продукт довольно странный. Для таких тем есть каналы, которые любят конспирологию, колдунов и прорицателей — например, НТВ или Рен ТВ. Всевозможных теорий о происхождении коронавируса бродит сейчас по сети великое множество, с некоторыми я даже по диагонали ознакомился. По-моему, одна из них очень похожа на ту, что озвучил Никита Михалков.

С мэтром трудно спорить, он ведь велик. И я думаю, теленачальству было неловко ему отказывать. Тем не менее режиссер вполне в духе времени воспользовался ситуацией, собственными возможностями и засветил «запрет» во всех СМИ, что дало возможность раскрутить ЮТуб-канал «Бесогон». И сейчас его выпуски собирают миллионы просмотров, хотя до скандала просмотры измерялись сотнями тысяч.

То есть «цензура» пошла Никите Михалкову на пользу. Если он удержит свои позиции, то зависеть вообще ни от кого не будет. Чем плохо?

Впрочем, недавняя история с закрытием канала News front на ЮТубе говорит о том, что цензура все-таки существует. Причем, очень жесткая. Но не у нас, а у американцев.

 

Павел Шипилин

https://pavel-shipilin.l...

 

 

От Петлюры до Порошенко – украинские каратели на службе Запада (см. ВИДЕО)

 

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, народный депутат Украины II и III созывов, доктор экономических наук Наталия Витренко дала оценку мирового коррупционного скандала по сделкам экс-вице-президента США Дж. Байдена и бывшего президента Украины П. Порошенко, оглашённым народным депутатом Украины А. Деркачём.

Очередная продажа суверенитета Украины клятвопреступником, ценителем бандеровщины Петром Порошенко - это традиции украинского национализма, нацизма вопреки интересам народа Украины.

Исторические и политические параллели вековых традиций украинских карателей раскрыла лидер прогрессивных социалистов.

 

См. видео:  

Пресс-служба ПСПУ

Картина дня

))}
Loading...
наверх