Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA19 января, 8:51
    Валерий, идиоты потому что, потому так и величают. Я писала, что я сталиновед, а не "сталинистка". Видимо некоторые н...Россия строит «Ци...
  • Сергей С Сергеев19 января, 7:57
    А я горжусь своими соотечественниками. Горжусь их находчивостью, целеустремлённостью, чувством собственного достоинст...Украинский телезр...
  • Алексей АК19 января, 7:57
    Нормальные и адекватные люди , не убивают своих граждан. Не бомбят детские пляжи и города .Семь коттлов- это нормальн...Украинский телезр...

Краткий курс лечения русофобии: грузины просят Путина восстановить авиасообщение с РФ

Несколько дней назад в Грузии вспыхнули массовые протесты на фоне русофобии в обществе, подогреваемой западной пропагандой. Страна стала откровенно опасной для российских туристов.

Краткий курс лечения русофобии: грузины просят Путина восстановить авиасообщение с РФ

Президент России Владимир Путин принял решение на время закрыть авиасообщение между Россией и Грузией. Запрет будет действовать до тех пор, пока на кавказской стране не установится мирное и дружелюбное отношение к нашим соотечественникам.

В Тбилиси для русских начали поднимать цены в ресторанах, на стенах зданий появляются граффити с оскорблениями россиян. Однако Грузия во многом живет за счет своего северного соседа. В туризме поступления от россиян составляют больше четверти всех доходов.

Такой удар, безусловно, довольно серьезный для всей грузинской экономики. Некоторые это начали понимать. В частности, грузинская диаспора уже попросила Владимира Путина отменить запрет на авиаперевозки.

Наверняка, до остальных грузин тоже очень скоро дойдет, что оскорблять страну, которая тебя кормит очень не выгодно. В полной мере последствия станут ощущаться уже после 8 июля, когда и вступает в силу запрет. Очевидно, что курортный сезон у грузин будет провален.

Картина дня

наверх