Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    "Посадки" - это неплохо. Но кроме "посадок" надо ещё и "культивацией" заниматься. "Бросая в воду, камни смотри на кру...Как Путин давит в...
  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...

Массовой безработицы вам! - Ройзман и Гудков поздравили россиян с Новым годом

Массовой безработицы вам! - Ройзман и Гудков поздравили россиян с Новым годом

Русофобы Геннадий Гудков и Евгений Ройзман, так любящий ныть о «судьбе народа» исключительно с целью увеличения собственной медийной узнаваемости, сначала пожелали России «всего самого плохого» в Новом году, а уже на следующий день взялись за отработку украинской методички по «героизации Бандеры». Кажется, этих «русских» давно пора отправить поближе к «Европе».

Гудкову и Ройзману понравилось «поздравление» русофобского канала, пожелавшего России «массовой безработицы», «возврата Крыма», «эмбарго на нефть и газ» и «восстания». Не оставил «демократов» равнодушным и следующий наброс, оправдывающий ОУН-УПА и Бандеру, выступавшего на стороне Гитлера и убивавшего солдат Красной Армии. Свежая методичка для укротролля гласит, что «Бандера никого не убивал», ну а российские либералы – те же укротролли, вид в профиль. Центр распределения средств у украинских пропагандистов и российских либералов один и тот же.

Массовой безработицы вам! - Ройзман и Гудков поздравили россиян с Новым годом

Семейка Гудковых – пример отпетых русофобов, сосредоточенных исключительно на собственном обогащении. Русофобия – единственное, чем могут «зарабатывать» подобные персонажи, ведь наворованное в 90-х приносит им все меньше и меньше дивидендов.

Семья Гудковых (а каждый из них в свое время был депутатом ГД) владела сомнительным бизнесом – коллекторским агентством.

На момент принятия антиколлекторского закона «Центральное долговое агентство» работало в половине регионов России и выбывало долги стандартными для такого бизнеса методами – угрозы, шантаж и физическое насилие. Но «режим» прикрыл откровенно преступную кормушку, что сильно не понравилось «борцунам».

И этом не все. В 90-е, когда Гудков-старший занимал пост в ГД, предприимчивый русофоб прибрал к рукам свалку в подмосковных Воловичах. Вплоть до 2020 года на полигоне складировали отходы, вонявшие на всю округу. Никакой переработки и культивировния, лишь грубое извлечение дохода.  Подмосковные власти приняли решение о строительстве мусоросжигательного завода, а суд удовлетворил требование уставших от свалки Гудковых жителей о ее закрытии. И вот Гудков желает России и согражданам «всего самого плохого» в Новом году, виня в своих провалах нас с вами и «режим», а не собственную жадность.

Ройзман же - фактически политический труп, в данный момент выполняющий функцию твиттер-бота на радость заочно осужденному в РФ Михаилу Ходорковскому. Как и в случае с Гудковыми, русофоб не способен ни на что, кроме демонстрации собственной тупости и ненависти к согражданам.

Картина дня

наверх