Свежие комментарии

  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Ну "тройка - Русь"была и куда то неслась.Теперь вот Россия постоянно тоже видимо несётся, на ухабах теряя своих ездо...Россия врывается ...
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Урааааааа! А нам то что с того?Нам бы хоть плохонький автобус до райцентра в больничку хоть бы через день!Россия врывается ...
  • Владимир Паничев
    Бля, еще ни дорог, ни завода, ни поезда, а уже "ворвались"!Россия врывается ...

Хоккейная сборная России вновь обыграла США в молодежном чемпионате

Недисциплинированность американской молодежной сборной по хоккею стала причиной очередного фиаско во встрече со сборной России, пишет USA TODAY. Американцы проиграли со счетом 3:2 в четвертьфинале, так как заработали восемь штрафных, полагает издание. За последнее время это уже их четвертое подряд поражение от юниорской сборной России.

1-2-15-barbashyov

(Photo: Ryan Remiorz, AP)

 

Второй год подряд Россия преграждает путь американской юниорской сборной по хоккею, пишет USA TODAY. В этом сезоне российская команда одержала победу во встрече с Америкой в четвертьфинале молодежного чемпионата мира со счетом 3:2.

 

Американская сборная пожинает плоды недисциплинированной игры, пишет американское издание. Их надежды раз за разом разбиваются в матчах с россиянами, которым они в последнее время проиграли в общей сложности четыре раза.
 
Несмотря на то, что американские юниоры контролировали положение большую часть игры, они также заработали восемь штрафных. Добавлять такое преимущество талантливой команде России чревато неблагоприятным для США исходом, отмечает USA TODAY.
 
За период матча вратарь Игорь Шестеркин, который играет за клуб New York Rangers, останавливал шайбу 39 раз. Победоносный бросок исполнил Сергей Толчинский.
За команду США шайбы забросили Энтони Дианджело и Зак Веренски.
 
В полуфинале Россия встретится с командой Швеции, сообщает издание. 


 

Картина дня

наверх