Календари с Путиным повысили спрос на туризм в Сибири

Ни для кого не секрет, что красивейшая природа нашей страны ежегодно привлекает миллионы туристов. Речь идет не только популярных маршрутах, но и малознакомых для иностранцев уголках России.

С большим теплом и нежностью вспоминает свою поездку по Транссибирской магистрали журналист и путешественник Джим Добсон. Несмотря на простецкие условия поездки, это приключение, по его словам, навсегда останется у него в памяти.

Травэлер пишет, что Сибирь для многих – место неизведанное и даже в каком-то смысле пугающее.

Однако за последние несколько лет все изменилось, и произошло это благодаря президенту Владимиру Путину.

Добсон уверен, что фотографии с позирующим на сибирской земле главой России сыграли свою роль. Календари с изображением Путина на природе раскупаются туристами из многих стран просто на ура, и особенно из Японии.

К примеру, в календаре на 2019 год, который назван «По миру с Владимиром Путиным», нашла отражение его страсть к путешествиям и приключениям. В частности, журналист имеет в виду купание в проруби, игру в хоккей и рыбалку в Сибири.

Добсон просит обратить внимание на эту фотографию, где лидер РФ представлен сильным и спортивным мужчиной с открытой душой.

Со всего мира в Сибирь стали съезжаться люди, чтобы оказаться на месте, где находился российский президент.

По мнению путешественника, именно Путин также привлек внимание к защите окружающей среды. Стоило лишь погрузиться на дно Байкала, следуя за тиграми, китами и белыми медведями.

Чтобы осуществить свою мечту и приехать в Сибирь, не нужно много усилий. Туристам необходимо получить обыкновенную въездную визу, транзитную визу, а также билет на транссибирский экспресс «Золотой орел», который сделает поездку незабываемой и комфортной.

Авиация США кидает на сирийские поля зажигательные боеприпасы

Американцы никак не могут успокоиться после сирийского провала. Теперь же они вознамерились сжигать сельскохозяйственные угодья Сирии. Для этого американцы используют авиацию и дорожный патруль. Свои действия они прикрывают мнимой борьбой с ИГИЛ, хотя в этих местах местные жители уже несколько лет не видели террористов.

24 мая в районе населенного пункта Аль-Манажир местные жители застали американцев на месте совершения поджога. Они срочно обратились за помощью сирийским и российским военным, которые сразу же взялись за тушение пожара.

Развязав бескомпромиссную гибридную войну, США преследуют две цели. Во-первых, принудить местных жителей отправиться работать на незаконно контролируемые Штатами нефтяные месторождения. Во-вторых, создать еще больше проблем для официального Дамаска.

Убегая от следователей Порошенко использовал жену как живой щит

Бывший президент Украины Петр Порошенко сбежал из музея Ивана Гончара, где проходила выставка принадлежащих ему картин. Во время мероприятия на выставку приехали сотрудники Госбюро расследований, намеренные вручить бывшему президенту Украины повестку о вызове на допрос.

Порошенко в спешке сбежал с выставки, оставив свою жену объясняться с сотрудниками органов. Именно ей вручили повестку, как сообщают сотрудники ГБР. Надо отметить, что допрос связан с делом о контрабанде из-за ввезенных Порошенко в страну картин известных художников.

Иронично, что повестка была вручена именно на выставке картин, принадлежащих экс-президенту.

Всего в коллекции выставлено 43 картины, принадлежащие Порошенко. Работы всемирно известных художников были провезены через границу нелегально. На выставке присутствовали полотна Ивана Айвазовского, Ильи Репина, Василия Сурикова, Ильи Глазунова и других именитых авторов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх