Свежие комментарии

  • Елена Ермакова15 января, 14:21
    мне 62 года и живу я сейчас лучше, чем в СССР. Хотя и ностальгирую, скорее по молодости...Александр Роджерс...
  • Лирина Полесская (Вяткина)15 января, 14:01
    Я не пойму, что за сбой дал интернет : черте сколько раз опубликовал мой комент. !Александр Роджерс...
  • виктор масляев15 января, 13:49
    по-моему, потому что Россия не видит настоящую жизнь миллионов своих россиянАлександр Роджерс...

«Верните Крым!» - это что?

«Верните Крым!» - это что? Любой мало-мальски владеющий логикой человек скажет – это призыв к геноциду. К массовому убийству мирных граждан! Ведь ВРЕМЯ – главный судья УЖЕ показало событиями на Донбассе: что было бы в Крыму, если бы его не приняли обратно в Россию!

Объясните эту простую истину так называемым украинским (и не только) «политологам» с различных полит-ТВ Шоу.

Представьте, что маньяк, у которого успели забрать потенциальных жертв, канючит: «Верните мне их! Может, я их и не убью?»

Или власти Украины уже создали ВСЕ условия (для крымчан), способные КОРЕННЫМ образом изменить их мнение и желание? Или в нынешней Европе желания людей не учитываются? А поддерживаются только «хотелки» русофобов?

То есть «Верните Крым», чтобы власти Украины отдали его США под военные базы? А ведь именно ЭТО они и хотели сделать с Крымом! Госдеп США УЖЕ разместил ТОГДА объявления о наборе персонала для своих баз в Крыму.

Так являются ли украинскими патриотами дебилы в русофобских очках, орущие: «Верните Крым»? Для чего? Чтобы украинских девушек «имели» наглые американские солдаты? Да и парней они не прочь поставить в интересное положение, судя по призывам киевских властей «к толерантности»!

Так чьи же это патриоты те, кто держит руками уши, чтобы Госдеповская лапша не соскальзывала?

Те, кто крича правильные слова: «Слава Украине», поддерживает киевскую власть, делающую ВСЕ для развала этой самой Украины.

Любая великая НАЦИЯ является сплавом национальностей, для КАЖДОЙ из которых создаются ВСЕ условия. Сгоняя же в Украину палками, можно получить только стадо баранов (на небольшой территории)! Остальные же территории нынешней Украины (при ТАКОЙ политике) вернутся в свои страны, людьми, родившимися на ЭТИХ территориях!

Дело ведь не в агрессивности России: ни одна страна (Румыния, Польша или Молдавия) не откажет (даже ради баз США) в приеме людей своей национальности, да еще и с ИХ родной территорией! https://ochewidno.ru/articles/raznoe17.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх