Свежие комментарии

  • Pav Maximov16 января, 13:33
    Кац это помойка«Русский культурн...
  • Uri Strukow16 января, 12:31
    Мы не знаем и никогда, возможно, не узнаем, привился или нет Путин или чем привилась главная сатанистка. Но известно ...«Русский культурн...
  • Докукин Алексей16 января, 11:59
    У моего товарища в 2019 году хороший "кальвадос" получился. Даст бог и в этом году тоже самое будет.Польские фермеры ...

Копылов рассказал, что «Шугалей» снова возродил жанр исторического кино в России

В сентябре на экраны выйдет продолжение фильма «Шугалей». Боевик, основанный на реальных событиях, будет интересен не только россиянам, но и зрителю по всему миру.

По мнению режиссёра Игоря Копылова, «Шугалей» снова возродил историческое кино. Он считает, что эта картина снята в биографической истории «людям о людях». История о мирных жителях Ливии, которые столкнулись с беззаконием в своём государстве, и о россиянах, которые ждут возвращения своих земляков на родину. По мнению режиссёра, картина вызовет интерес всех от мала до велика.

Копылов рассказал, что «Шугалей» снова возродил жанр исторического кино в России

"Этот фильм должен быть интересен всем. Есть страна, и мы должны консолидироваться. Нам всегда было понятно, что мы своих не бросаем. Если российский гражданин попал в такую ситуацию, то мы не можем оставаться в стороне. Такая картина должна быть всем интересна!" – заключил Копылов.

«Шугалей» основан на реальных событиях. Он повествует о российских социологах, попавших в плен к ливийским террористам. Возможно, кто-то сочтет фильм жестоким, но такова реальность. Максим Шугалей и Самер Суэйфан испытывают на себе жестокие пытки в плену у террористов ПНС, с родными учёные не связывались уже почти полтора года.

В комментарии для Nation News общественный деятель Александр Романович высказал мнение, что вторая часть фильма «Шугалей» обязательно обратит на себя внимание россиян.

Благодаря просмотру картины зрители узнают о такой проблеме, как незаконный плен и похищение людей в современном мире.

Надеемся, что благодаря выходу новой киноленты и вниманию общественности социологам удастся вернуться на родину очень скоро.

Картина дня

наверх