Свежие комментарии

  • Vladimir maykhov
    на офицера .... не тянешь. я , служил не в каптерке , а в особой части. там , куда допускают только по отбору. тебя т...Чем финт России с...
  • Валерий Бородько
    Майданщики, скажите: Какие производства уничтожены за время правления Лукашенко? Какие и сколько предприятий "оптимиз...Белоруссия сегодн...
  • Людмила Баталова
    Не оппоненты, а хамы и тролли.Почти 70% жителей...

В Киеве Порошенко уже объявили нелегитимным

В Киеве Порошенко уже объявили нелегитимным

Пётр Порошенко уже никогда не будет легитимным президентом, даже если он умудрится переизбраться на второй срок с помощью массовых подкупов и фальсификаций. Его и сейчас-то большинство украинцев не считает законным. Выборы лишь подтвердят этот статус, каким бы ни был результат.
С таким неутешительным для нынешнего гаранта прогнозом в эфире интернет-канала Politeka выступил политтехнолог Сергей Гайдай, отметив, что, дай народу волю, Порошенко и сейчас бы объявили во всеуслышание нелегитимным. Больше 60% избирателей на сегодняшний день не доверяет нынешнему президенту. Это абсолютный рекорд в истории современной Украины и изменить ситуацию к лучшему у пиарщиков олигарха никак не получится.
С таким антирейтингом в здравой памяти никто бы вообще не выдвинул свою кандидатуру. Но Порошенко не может позволить сместить с себя с прибыльной и защищающей его должности. Да и рассчитывает он по большей части на грязные технологии, но никак не на честное голосование. Его проблема в том, что с таким уровнем доверия ему не поможет и президентское кресло. Порошенко, по словам Гайдара, просто не сможет управлять страной в полной мере с таким уровнем неприятия со стороны населения. Если он вдруг и победит, эти самые 60% украинцев не признают его легитимности, то есть его президентство продлится очень недолго.

А если народ взбунтуется, сразу же после подсчёта результатов голосования Порошенко не признают и его самые близкие сейчас иностранные партнёры. То есть что бы ни случилось, и на какую бы хитрость он не пошёл результат будет один – президент проиграет. Он так-то уже проиграл и только жалко цепляется за остатки власти.

Картина дня

))}
Loading...
наверх