Свежие комментарии

  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Николай
    Сколько было предателей, но, почему-то символом предательства стал Х. Гуайдо.«Гуайдиха» белору...

Украинский боевик признался, что ВСУ намеренно обстреливали мирных жителей Донбасса

Украинский боевик признался, что ВСУ намеренно обстреливали мирных жителей Донбасса

Украинские каратели ВСУ из раза в раз всячески отнекивались от каждого инцидента, в результате которого пострадали гражданские объекты. Однако из заявления экс-АТОшника стало известно, что все эти оправдания являются не чем иным, как обманом.

Бывший ВСУшник Юрий Асеев в эфире телевизионного канала NewsOne сделал громкое заявление. Он отметил, что конфликт в Донбассе продолжается уже семь лет, а это значит, что обе стороны прекрасно осведомлены о точном расположении друг друга, что позволяет им вести прицельный огонь. Исходя из этого, все попадания по гражданским объектам – целенаправленны.

«Все прекрасно знают положение друг друга, поэтому вести точный прицельный огонь не составляет на седьмом году конфликтов никаких проблем, поэтому если огонь ведётся куда-то в сторону или намеренно по гражданскому сектору, значит это намеренный огонь», – признался Юрий Асеев.

Для многих это было очевидно с самого начала, однако украинские каратели каждый раз придумывали все новые причины, по которым они якобы случайно попадали по гражданским объектам. Это в очередной раз доказывает лицемерие укропатриотов, неспособных ответить за свои преступные деяния.

Картина дня

наверх