Свежие комментарии

  • Strannik Weid24 января, 4:43
    В Питере к сожалению развелось многовато либерастов задеприводных. Умнее чем мы? Смотри ролики, где им задают вопросы...В Кремле прокомме...
  • Strannik Weid24 января, 4:40
    Ошибаешься, я таких как ты отправлял работать на благо Родины. Жаль расстреливать не разрешалиВ Кремле прокомме...
  • Strannik Weid24 января, 4:39
    Так гугли. Я то этот фейк разбирал 10 лет назал. Те 10 лет, что ты провёл в пьяном угаре видатьВ Кремле прокомме...

«Они ждали такого протестного интервью»: ветеран Евгений Ехнель рассказал о гнусном предложении иностранного журналиста

Хваленые «демократичные» западные СМИ докатились до унижения ветерана Великой Отечественной войны, пытаясь втянуть его в свои грязные информационные игры. Позорище!

«Они ждали такого протестного интервью»: ветеран Евгений Ехнель рассказал о гнусном предложении иностранного журналиста

«Отличилось» издание BBC. Журналист позвонил ветерану войны и участнику Парада Победы 1945 года Евгению Ехнелю с предложением негативно высказаться о предстоящем параде 24 июня.

Разумеется, ветеран ответил отказом. Позднее в интервью корреспонденту ФАН он рассказал об этом случае.

 «Вы знаете, а мне только что звонили из «Би-би-си», но мы с ними не договорились. Они ждали такого протестного интервью. Я на это не согласился и сказал, что такого давать не буду» - поведал мужчина.

Это, конечно, парадоксальная наглость. Позвонить герою войны, человеку, который защищал свою страну от фашизма, и предложить такое! Парад Победы – это национальный праздник, день, очень важный для всех россиян.

Но гнусным иностранным журналистишкам не знакомо такое понятие, как достоинство. Они готовы на все ради мерзких материалов, за которые их погладят по головкам редакторы, получающие рабочие тезисы от Госдепа.

«Я так понял, что им важно, что кто-то из нас протестует, что кто-то из нас недоволен парадом и так далее. Вот так вот. И я сказал: «Нет, этого не будет».

Сказал, что протестно я высказываться не буду», - заявил ветеран.

Будучи человеком достойным, ветеран не обиделся на журналиста, хотя имел на это полное право.

 «Слушайте, это же их работа», - подытожил он.

Но факт остается фактом: иностранный журналист позвонил российскому ветерану и предложил оболгать и очернить предстоящее мероприятие. Не к либшизоидам обратился, а к ветерану! Идиоты!

Картина дня

наверх