Последние комментарии

  • Александр22 сентября, 7:24
    https://kzay.livejournal.com/video/album/493/?mode=view&id=357Павел Устинов разочаровал либералов: теперь они хотят, чтобы его посадили
  • Sergiy Che22 сентября, 6:35
    Да я тож данные их же статистики привёл в своей ссылке - не читал?? А - чукча не читатель, чукча только вбрасывает га...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Карабас Барабас22 сентября, 6:07
    Давить гадов , не дожидаясь перетонитов !!!Открытое вмешательство: протесты в Москве и Гонконге курируют одни и те же заказчики

«Эхо лжи»: либералы на ходу выдумывают «новости»

Фейковые новости – последняя надежда для сомнительных новостных ресурсов. На ходу выдумывая скандалы, интриги и расследования, они пытаются шокировать аудиторию, заманить ее на свою сторону. В общем, просто плодят ложную информацию, потакая своим корыстным целям. Но «Эхо Москвы» в очередной раз смогло отличиться.

Накануне радиостанция начала активно распространять информацию о том, что, дескать, Москва собирается отдать Японии острова Хабомаи и Шикотан из Курильской гряды. Более того, недобросовестные журналисты принялись ссылаться на Сергея Лаврова. Мол, это глава МИД России об этом сказал, верьте нам, наивные читатели.

Само Министерство иностранных дел России было, мягко говоря, удивлено такими новостями. Оно и не подозревало, что, оказывается, кому-то там что-то отдавали. Представитель федерального органа Мария Захарова призвала журналистов не искажать слова политиков.

«Эхо Москвы» нарушило закон о фейковых новостях не в первый раз. Пользователей Твиттера это возмутило не меньше, чем МИД РФ.

Некоторые пользователи даже захотели привлечь «Эхо Москвы» к ответственности за распространение ложной информации.

В общем, либералы опять навлекли на себя народное недовольство. Хотели собрать себе побольше аудиторию, но только и смогли, что в лужу сесть со своими вбросами. Когда же «желтую» прессу начнут наказывать за подобные провокации?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх