Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    <i>Комментарий скрыт</i>Ставки сделаны. Р...
  • Anatolii Kondratenko
    Мегапроект на три...
  • АлександрА Лопатина
    Вот и ладушки. Значит, через несколько лет мы уже совсем не будем зависеть от американского давления на нас. Это хорошо.Заметки на полях ...

«Это огромный шаг вперед»: на Западе пришли в восторг от совместного полета «Охотника» и Су-57

«Это огромный шаг вперед»: на Западе пришли в восторг от совместного полета «Охотника» и Су-57

На днях, 27 сентября, состоялся первый полет истребителя Су-57 и ударного беспилотника «Охотник», во время которого было отработано взаимодействие между ними по расширению радиолокационного поля истребителя и целеуказанию для применения авиационных средств поражения большой дальности без захода Су-57 в зону условного противодействия ПВО. Разумеется, это событие вызвало широкий отклик в США и Великобритании.

В частности, издания The Daily Mail и The War Zone отдали должное России, отметив продвинутость ее технологий в области производства современной боевой техники.

Согласились с экспертами изданий и их читатели, которые оставили массу хвалебных отзывов, отметив в них то, как грамотно РФ использует имеющиеся ресурсы, затрачивая при этом куда меньше средств, нежели другие страны.

«Как получается, что Россия с меньшим ВВП и меньшими затратами на оборону, чем Великобритания, не говоря уже о том, что весь Евросоюз может создавать военную технику, которая им нужна для защиты, в большинстве случаев производит вооружение, превосходящее наше. У нас больше нет инженеров?» — задался вопросом читатель euexit.

В том же ключе высказались и другие пользователи, которые были восхищены способностью российской техники превосходить по своим характеристикам западные аналоги.

«Неплохо со стороны русских. Я действительно считаю, что это отличная концепция и огромный шаг вперед для них», — указал MrRaptor.

«Это впечатляет, что самый продвинутый и известный боевой беспилотник — российский», — добавил другой пользователь.

 

Картина дня

наверх