Последние комментарии

  • Алексей Бургер - Гасанов19 сентября, 0:50
    Ты "забыл" упомянуть, с КАКИМ отставанием от США мы занимаем второе место по поставкам оружия. Хотя это традиционно н...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Алексей Бургер - Гасанов19 сентября, 0:16
    Народ так "поддерживает" нашу власть, что уже сотнями тысяч (!) валит отсюда на Запад. По последним данным ФМС, из ст...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Евгений Георгиевич19 сентября, 0:14
    Лучше бы Лукашенко занялся бы своим государством, а не лез куда не надо. Донбасс это не его дело.Лукашенко собрался втянуть Штаты в решение конфликта в Донбассе

Украина теряет государственность

Посол Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба в статье для издания "Зеркало недели" подвел итог многолетних экспериментов над политической системой страны. По мнению дипломата, с с 1991 года Украина пережила "войну, две революции, шесть волн радикальных беспрецедентных реформ, провозглашаемых каждым новым президентом".

Стоит отметить, пишет Кулеба, что поиски оптимальной модели управления всегда сводятся к "попыткам стереть прошлое, обвинив во всем предшественников".

Кулеба отмечает потерю Украиной признаков государства. К ним дипломат отнес население и территорию, пишет РИА Новости.. К уменьшению числа граждан Украины привели "смертность, миграция и оккупация", заключил посол.

Сенатор Алексей Пушков считает, что у постпреда Украины при Совете Европы Дмитрия Кулебы наступил редкий момент просветления.

Пушков в ответ написал 

 в котором порекомендовал Киеву решать насущные проблемы, а не заниматься борьбой с Россией. Пять лет русофобии откинули Украину в прошлое.

Член комитета Совета Федерации по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков подтвердил правоту Кулебы. и дополнил картину: за прошедшие годы Украина так и не стала цельным государством, поскольку все ресурсы тратились на борьбу с Россией.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх