Свежие комментарии

  • Николай Гончаров
    Выдающийся человек! Такому при жизни памятник ставить нужно - чтобы помнили и знали, с кого можно и нужно пример брат...«Русал» вернулся ...
  • Зоя Быстрова (Ратникова)
    Сколько их, тех, кто не ноет и не скулит, а делает, что может! Взять тех же спортсменов-паралимпийцев!«Русал» вернулся ...
  • Виктор Каменский
    Повесть о настоящем человеке продолжается....!«Русал» вернулся ...

Лучшее средство против Майдана: в Белоруссии грядёт референдум о присоединении к РФ

Лучшее средство против Майдана: в Белоруссии грядёт референдум о присоединении к РФ

Белорусская общественность не собирается дожидаться, пока политическая нестабильность в стране выльется в полноценный Майдан и готова заранее предпринять контрмеры.

От последствий украинского госпереворота крымчане спаслись референдумом о воссоединении с Россией. Тот же метод готовы применить и белорусы ради реализации давней мечты и спасения своей страны от разграбления Западом.

Патриотически настроенная общественность Белоруссии решила инициировать народный референдум о создании единого союзного государства с Российской Федерацией. Авторы этой идеи предложили и россиянам со своей стороны зарегистрировать подобную инициативу, сформировав что-то наподобие межгосударственного комитета, который будет заниматься вопросом присоединения Белоруссии к РФ.

Об этом журналистам сообщил общественный деятель Андрей Иванов, напомнив, что не так давно на переговорах с Владимиром Путиным Александр Лукашенко «съехал» на мнение народа. На пресс-конференции после переговоров в Сочи, посвящённым дальнейшей интеграции двух стран, белорусский президент так и заявил: «Мы с президентом Путиным готовы, а что народ?» Батька просто прикрыл свой саботаж формирования Союзного государства мнением народа, у которого никто ничего не спрашивал.

Поэтому десятки, а то и сотни общественных организаций Белоруссии готовы объединиться и инициировать всенародный референдум, чтобы показать своему президенту и российским соседям своё истинное отношение к воссоединению с РФ. Когда подавляющее большинство населения проголосует за присоединение к России Лукашенко уже не сможет отвертеться. Заодно Белоруссия навсегда защитится от любых попыток Запада устроить здесь Майдан.

Картина дня

наверх