Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Звон монет, шелест купюр, свет гранта золотого... Что может быть лучше совестливых посиделок на интеллигентной кухне?..."Сорос - это прес...
  • Валерий Сорокин
    Ну теперь надо найти свободную камеру для Чубайса .Путин нашел замен...
  • Александр Крымский
    Опять вы со своей прозападной пропагандой. Как можно обелять такую гниду? Он ведь не помогал нуждающимся, даже с вики..."Сорос - это прес...

Сторонники Навального из «Голоса» призывают допустить на выборы мошенников

Сторонники Навального из «Голоса» призывают допустить на выборы мошенников

Предвыборная команда Навального, которую блогер отправил покорять ступени Мосгордуму, терпит сокрушительный провал. Кандидаты один за другим попадаются на рисовании подписей, но кажется, что это только на руку основателю так называемого «ФБК».

Проверка подписей еще не завершилась, а оппозиционные кандидаты вовсю призывают отменить ее и пустить на выборы вообще всех. В этом их поддерживает ангажированное западное движение «Голос», активизировавшееся по первому слову Навального.

Подобная преданность не удивительна. Координатором движения в Москве является ярый поклонник Навального Дмитрий Нестеров. По такой же методичке «Голос» действовал на прошлогодних выборах.

Сторонники Навального из «Голоса» призывают допустить на выборы мошенников

Навальный с самого начала добивался провала своих кандидатов. Теперь он приступает к той части плана, когда все его сторонники в голос начнут кричать о «кровавом режиме» и власти, не допускающей их до выборов. То, что оппозиционеров поймали за руку на мошенничестве – их похоже совсем не волнует. Главное кричать громче, чтобы Запад сыпал деньгами.

Картина дня

наверх