Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Потерять вряд ли, а получить подарки ввиде цен и тарифов...Китай пообещал ве...
  • Валерий Федосеев
    Почему же в России доллар растёт со страшной силой? Сахипзадовна его умышленно накачивает, играет на стороне ФРС? Неу...Китай пообещал ве...
  • Сергей Чукланов
    Вопрос к эконом. докам из задних рядов... можно? Нищий, в случае дефолта, что может потерять?Китай пообещал ве...

Ласковый май послал Грузию на три веселых буквы

Ласковый май послал Грузию на три веселых буквы

Инцидент, связанный с выходкой грузинского журналиста Григория Габуния, нашел отражение даже в российском шоу-бизнесе. Сверхпопулярная в 90-х поп-группа Ласковый май наотрез отказалась гастролировать в Грузии, несмотря на запланированные концерты. Об этом сообщил продюсер коллектива Андрей Разин. При этом в своем сообщении он призвал всех российских артистов последовать «нашему примеру и никогда не приезжать в Грузию». Однако Ласковый май далеко не первая группа, решившая наказать Грузию, введя музыкальные санкции. Ранее об отмене концерта, намеченного на конец июля, заявил директор группы А-Студио.

Впрочем, всю эту вакханалию начала все же грузинская сторона. На фоне антироссийских протестов, развернувшихся в стране, отказалась от выступлений оперная певица Нино Катамадзе, назвав Путин своим личным врагом. Впрочем, женщину быстро поставили на место, заметив, что именно она кормится российскими концертами и едва ли разбирается в политике, чтобы делать подобные заявления.

Скорее всего, в дальнейшем многие другие российские артисты вслед за Ласковым маем и А-Студио заявят о нежелании выступать в Грузии.

Картина дня

наверх