Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев16 января, 10:48
    Ордынец "вконтакте" отметился, комментарии как из ведра...«Русский культурн...
  • Валерий Федосеев16 января, 10:45
    Зачем так грубо? " Умри но сделай! "«Русский культурн...
  • Андрей Бедный16 января, 10:34
    Проживем мы без новых айфонов зайчик. Хотя что это я, их из Китая привезут )))Александр Роджерс...

Ласковый май послал Грузию на три веселых буквы

Ласковый май послал Грузию на три веселых буквы

Инцидент, связанный с выходкой грузинского журналиста Григория Габуния, нашел отражение даже в российском шоу-бизнесе. Сверхпопулярная в 90-х поп-группа Ласковый май наотрез отказалась гастролировать в Грузии, несмотря на запланированные концерты. Об этом сообщил продюсер коллектива Андрей Разин. При этом в своем сообщении он призвал всех российских артистов последовать «нашему примеру и никогда не приезжать в Грузию». Однако Ласковый май далеко не первая группа, решившая наказать Грузию, введя музыкальные санкции. Ранее об отмене концерта, намеченного на конец июля, заявил директор группы А-Студио.

Впрочем, всю эту вакханалию начала все же грузинская сторона. На фоне антироссийских протестов, развернувшихся в стране, отказалась от выступлений оперная певица Нино Катамадзе, назвав Путин своим личным врагом. Впрочем, женщину быстро поставили на место, заметив, что именно она кормится российскими концертами и едва ли разбирается в политике, чтобы делать подобные заявления.

Скорее всего, в дальнейшем многие другие российские артисты вслед за Ласковым маем и А-Студио заявят о нежелании выступать в Грузии.

Картина дня

наверх