Последние комментарии

  • Ольга Смерченко
    Спасибо тому, кто это написал, юмор отменный, я нахохотался)))))))Ходорковскому не удастся развалить Россию- общественность против свободного ношения оружия
  • владимир рябченко
    это даже Панько Кулиш понял с годами, начиная упоротым украинофилом... Когда сжигали «куликовцев» – я молчал…(одесский диалог в монологах)
  • владимир рябченко
    обелиск созрел... но после суда над убийцами!!!Когда сжигали «куликовцев» – я молчал…(одесский диалог в монологах)

Россия на опережение разбила фейк о химатаке в Сирии


Несмотря на то, что на территории идлибской зоны деэскалации действует режим прекращения огня, джихадисты продолжают совершать провокации. Сирийская армия в ответ готовит операцию по зачистке провинции от боевиков.

В районе нескольких сирийских деревень по позициям террористов уже заработали артиллерийские установки и крупнокалиберные пулеметы.

И это вынужденная мера, поскольку боевики нарушают сочинские соглашения.

На днях проходила трехсторонняя встреча представителей РФ, Сирии и Турции по ситуации в САР. Сирийская сторона потребовала уважения суверенитета и независимости Сирии, а также полного освобождения провинции Идлиб, предусмотренного упомянутыми сочинскими соглашениями.

Сирийская армия нацелена выбить джихадистов, использующих местных жителей в качестве щита. Однако ни боевиков, ни финансирующий их Запад подобная ситуация не устраивает. Именно поэтому рассматривается вариант с очередной постановочной химической атакой в стиле «Белых касок».

Россия в этом случае решила сыграть на опережение, поэтому по её инициативе 20 января пройдет обсуждение с членами Совбеза ООН расследования инцидента с якобы применением химоружия в сирийской Думе в 2018 году.

Несмотря на то, что сейчас готовится новая провокация, Москва намерена затронуть вопрос старых фейковых химатак, чтобы создать неприемлемое информационное поле для осуществления новых.

Ведь несмотря на то, что сайт WikiLeaks обнародовал данные о подтасовке ОЗХО так называемых «правильных выводов», выгодных США, боевики продолжают пользоваться американской поддержкой для создания новой волны напряжения.

Однако сирийская армия решительно настроена выбить обнаглевших боевиков из Идлиба. Как, собственно, и Россия, готовая поставить на место Запад, снимающий в Сирии своё липовое кино о химических атаках во благо сохранения жизней террористам.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх