Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Порошенко публично унизили после инаугурации Зеленского

Порошенко публично унизили после инаугурации Зеленского

Инаугурация украинского президента не прошла без казусов. Для многих это событие стало поводом выдохнуть, так как от власти удалось убрать Петра Порошенко. Некоторые публичные личности позволили себе резкие высказывания в адрес бывшего гаранта Незалежной и других людей.

В частности, свое видение ситуации описал украинский медиаэксперт Анатолий Шарий. Он высоко оценил речь Владимира Зеленского.

«Это лучшее выступление в Раде, что я слышал. Я такого еще не слышал», — написал он в собственном телеграм-канале.

В свою очередь, Петра Порошенко Шарий безжалостно высмеял. Блогер в свойственной себе манере поиздевался над тем, что в скором времени олигарх может оказаться за решеткой и ему пора бежать из страны.

«Опущенный в третьем ряду смиренно приветствует своего президента. Котомки со всем необходимым в руках пока нет», — пошутил эксперт.

Анатолий Шарий также предположил, что после роспуска Верховной рады в ней не будет места главе Радикальной партии Олегу Ляшко. Последний вступил в перепалку с Владимиром Зеленским во время торжественной церемонии.

Выводы эксперта лишний раз демонстрируют, что украинцы уже долгое время желали смены власти в стране. Остается надеяться, что Зеленский не нарушит своих обещаний.

Не исключено, что Москва и Киев найдут общий язык и решат все разногласия. По крайней мере, обе стороны к этому стремятся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх