Свежие комментарии

  • Van Van18 января, 6:35
    Совок, странная штука, может Вы не из совка родом? Чушь порешь ты!!! Есть ему что скрывать понимаешь, так может ты уб...Россия строит «Ци...
  • Yurii Kolpakov18 января, 6:08
    С КАКОГО БОДУНА ИНСТАГРАМ СТАЛ ЧИСТО РОССИЙСКИМ. ВЛАСТИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВЫЁЖИВАЛИСЬ , ЧТОБЫ РАСПРАВИТСЯ С ДУРОВЫМ И...Россия строит «Ци...
  • Сергей Ковалев18 января, 5:43
    дык и мы на местах яблочком не брезгуем - валишь объем через соковыжималку, сок детям, жмых в бочку... хорошо, что пр...Польские фермеры ...

В волынских лесах преемник Бандеры готовит армию нацистов для свержения власти

В волынских лесах преемник Бандеры готовит армию нацистов для свержения власти

На Украине возрождается пресловутая УПА – группировка нацистских террористов, готовых по команде убивать своих соотечественников. И возглавляет её фрик, возомнивший себя преемником Бандеры, не так давно заслуженно выброшенный из большой политики.

Главарь нацистской партии «Свобода» Олег Тягнибок, по всей видимости, сильно обиделся на новую власть и украинских избирателей, пославших его лесом на последних парламентских выборах. В итоге в лес он и отправился в прямом смысле слова, прихватив с собой свору самых отбитых отморозков из подконтрольных радикальных группировок.

25 октября в волынских лесах начнутся полевые сборы боевого крыла нацистской партии Тягнибока – организации «Сокол». С радикалами будут работать инструкторы с боевым опытом – бывшие боевики добровольческих батальонов, воевавшие в Донбассе, а также наёмники, принимавшие участие в боевых действиях на Ближнем Востоке в составе иностранных ЧВК. Обучать молодых националистов будут азам самого жёсткого варианта «цветной революции». «Учителя» покажут будущим майданщикам, как изготавливать самодельные взрывные устройства и как вести себя при столкновении с полицией. Также «Сокол» уделит пристальное внимание отработке ведения партизанской войны.

Символично, что полувоенные сборы пройдут на бывшей базе настоящей УПА, на которой боевики Бандеры готовились к терактам и карательным акциям.

Что самое интересное, откровенную подготовку к вооружённому госперевороту прикрывают местные руководители СБУ. В Волынской области новая власть почему-то почти не меняла командный состав Службы безопасности и у руля остались ставленники подельника Порошенко – Грицака. Вот и молчат силовики в тряпочку, закрывая глаза на подготовку вооружённого восстания, надеясь, что радикалы Тягнибока снесут новую власть и вернут в начальственные кресла старых преступников.

Украина замерла на грани большого пожара, а команда Зеленского, вместо того, чтобы как следует зачистить бывших, упоённо дерибанит бюджет и богатства, которые не успели украсть их предшественники. С таким развитием событий Украина захлебнётся в повсеместной гражданской войне уже в течение нескольких месяцев.

Картина дня

наверх